[好市多熱賣] 雀巢金牌咖啡機 日本神器進駐好市多,CP值高,每杯成本5元內

NESCAFÉ GOLD Machine 雀巢金牌咖啡機 是大方近來入手的新歡,大方可是看到日本熱賣,而且走CP值路線,無論是咖啡機還是咖啡粉,價格都超划算的;台灣首賣就在大家超愛逛的好市多 Costco,而且最強的是咖啡機可以透過手機APP控制,輕鬆調整水量、咖啡粉克數,客製各種不同的咖啡口味,還有排程閙鐘跟藍芽喚醒功能,按下APP,不用在咖啡機前也能沖泡一杯好咖啡啊~真的太方便啦~

大方常在日本旅行,這台咖啡機早在日本就想入手了,在日本可是熱賣型機型啊,而且主打一杯咖啡約台幣四塊多台幣,深受日本人的喜歡,不過從日本搬咖啡機有電壓跟保固的問題,最近在台灣好市多 Costco也有賣台灣專用機型,而且也挺便宜還有保固和中文說明書,當然要在台灣入手啦。

在好市多 Costco買的好處是,保固不用擔心而且除了咖啡機之外,咖啡粉也都有賣。

 

好市多官網也有上架,懶得跑門市的人,也可以在上面買。
https://www.costco.com.tw/Appliances/Small-Kitchen-Appliances/Coffee-Espresso-Makers/NESCAFE-GOLD-Machine-SHIGA-Cartridge-65g/p/119236

不過大方喜歡去好市多 Costco採買,在賣場內的價格更好康啊。

除了價格便宜之外,還能立馬提回家,回家馬上就能喝咖啡啦,真的太讚啦。

第一時間就立馬來開箱啦。

這台咖啡機另一個特點就是可以透過 APP 去喚醒咖啡機,並隨時製作一杯像是現沖的美味咖啡,另一個特點就是咖啡口味可以透過APP去設定,想要濃淡味道不同,都可以在APP上搞定。

家裏有長輩的話,其實透過傳統按鍵,也能作出一杯香醇咖啡。

很多朋友會說,咖啡機看來很棒,但咖啡成本才是重點吧,一杯幾十塊的咖啡也喝不太下去啊,呵呵。

 

其實在好市多 Costco官網上也有賣補充罐,每一罐約65g,一罐如果以APP預設濃縮咖啡風味,大約可以沖泡32杯,補充罐有3罐大約可以沖泡96杯左右,以官網售價台幣429元來看,平均每一杯咖啡粉成本約 4.47元,一枚十塊銅板大約可以喝到2杯,真的很划算吧。

 

而且封存的補充罐,要使用時才開,每天一杯的話,大約一個月一罐,也能確保未開封的保存品質,不用擔心受潮變質。

 

好市多補充罐:
https://www.costco.com.tw/Food/Drink-Snacks/Coffee-Tea/NESCAFE-GOLD-BLEND-Cartridge-65g-3-pack/p/119237

NESCAFÉ GOLD Machine 雀巢金牌咖啡機 還是要來開箱一下,其實內容易很簡單,有咖啡機本體、彩色中文說明書、65g 咖啡補充罐。

中文說明書圖解介紹的很清楚,很容易就上手,另一個重點是記得要下載app。

 

想要了解更清楚的功能,可以下載中文說明書:
https://www.costco.com.tw/mediapermalink/119236_pdf_1-181114

咖啡機一定要先將水箱裝滿。

然後裝上咖啡機,相當簡單容易。

第一次要作開機清洗,先放好杯子後,按下開關,再按清洗鍵,就ok。

再來才是這台咖啡機的重點,一定要下載 app,掃機身 QR code 即可下載。

 

蘋果 IOS 下載:
https://itunes.apple.com/tw/app/%E9%9B%80%E5%B7%A2%E9%87%91%E7%89%8C%E5%92%96%E5%95%A1%E6%A9%9F/id1239418048?mt=8&fbclid=IwAR15w6dhCkDvcU-I4Pz3P-345FRMWBIcN0JFPdr9j65wg-4S_GR1RA8Mm4o

 

安卓 Android 下載:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nestle.nescafe.systems

APP 的強項是可以透過藍芽開機,並且沖泡咖啡還有口味設定,都能透過APP來搞定。

 

當然填充咖啡粉、裝水跟放咖啡杯,一定要人工來處理啊,APP就幫不上忙了,笑~

藍芽配對咖啡機,重點是咖啡機要先關機,大方個人建議拔掉電源插頭,配對時再插上電源。

 

APP上有個顯示錯誤,開機就不能配對了,一定要先關機。

APP準備好後,插上咖啡機電源,按下APP與咖啡機連線,這時候可以看到中杯咖啡鍵在閃,按下去就能配對,也可以更改咖啡機名字,按下儲存就大功告成。

再來是填充咖啡粉,按下咖啡機上蓋,轉開黃色蓋子,準備好填充咖啡粉。

中心點刺下,並適時晃動填充罐,確保填充罐內咖啡粉都倒入咖啡盒內,裝好黃色蓋子,放入咖啡機內。

這時候就可以用 APP 來沖泡咖啡啦,咖啡機的藍芽燈也亮起。

其實不用 APP ,透過咖啡機面板也能輕鬆沖煮咖啡。

 

從左到右依序是,中杯美式﹑大杯美式、卡布其諾、拿鐵咖啡等按鍵,
最右2個上下按鈕分別是開關、清洗按鈕。

第一次就先來沖煮中杯美式咖啡,放好杯子後,按下 APP按鈕。

APP 還很貼心的告知,準備好杯子了嗎?

按下按鈕,咖啡機就自動沖煮咖啡了,而且令大方驚訝的是,咖啡機也能沖煮出濃厚咖啡 Crema,一般來說要更專業的咖啡機才會有咖啡 Crema ,沒想到這台咖啡機也能輕鬆作出啊,加分。

再來就作拿鐵,開箱時有個小量杯,將全乳牛奶倒入量杯的拿鐵刻度,再倒入杯子,由於拿鐵有加入牛奶,容易比較大,需要比較高的杯子,還有需要拿開盛水盤,杯子才能順利放入。

一般咖啡機在作拿鐵時,都要清洗管線,花不少時間,沒想到這台咖啡機是利用像汽泡壓力的方式,由上往下的加熱,所以可以看到杯內的牛奶會像濺出的感覺(但其實都在杯子內),然後再慢慢滴入咖啡。

咖啡奶泡當然就沒法像專業機種那樣了,但有奶泡就是加分啦,還真的有模有樣,而且也不用像其他咖啡機一樣,擔心牛奶管變質,要時常清洗。

輕鬆簡單作出美式、拿鐵咖啡啦,真的太簡單了。

剛才的介紹,屬於一般使用,但有些人像大方可能要喝濃一點的咖啡,那怎麼辦?

 

其實 App 超好用的,可以自製獨創咖啡,像大方早上喜歡喝濃咖啡,咖啡量就選較多的 3g,然後水量減少,就很容易作出一杯濃咖啡啦,而且設定好還能儲存到我的最愛,下次就可以在咖啡畫面直接按即可。

再來介紹一個好玩的功能,就是排程鬧鐘,可以在APP設定好時間,時間到了提醒你,然後再選擇沖煮咖啡,一杯咖啡就輕鬆搞定啦,適合咖啡成癮的朋友。

 

補充:咖啡機一定要有水、咖啡粉,咖啡杯也已事先放在咖啡機上,這樣鬧鐘提醒你時,你才能在座位上,直接APP搖控咖啡機,沖煮出咖啡唷;還有因為是透過藍芽,所以距離也不會太遠,太遠也沒法藍芽控制,也要注意。

像工作到下午後,四五點比較容易精神不繼,時間到了,APP就會提醒你,按下APP就能沖煮咖啡,機器都不用先啟動,真是方便啊。

而且咖啡機不大,很容易放在一個適合的位置,這點也很重要唷。

大方覺得NESCAFÉ GOLD Machine 雀巢金牌咖啡機,真的超方便、簡單,又能透過藍芽APP控制咖啡機,很適合愛喝咖啡的朋友啊。

 

而且咖啡機本體不貴,平均沖煮一杯咖啡不用5元,也是超划算的啦,如果最近想要買咖啡機,不妨到好市多報到唷。

 

最後最後,好市多官網的價格略高一點,現場可是有便宜一點點唷,順便去好市多現場採購買,再一起順手帶回吧。

 

好市多官網:
https://www.costco.com.tw/Appliances/Small-Kitchen-Appliances/Coffee-Espresso-Makers/NESCAFE-GOLD-Machine-SHIGA-Cartridge-65g/p/119236

 

雀巢金牌咖啡機 官網:
http://www.nescafe.com.tw/our-coffees-detail?name=p034&tag=gold-thumb

 

感謝雀巢邀稿撰寫

 

最後再分享給愛去日本或即將去日本玩的朋友,在日本有不同風味的補充缶唷,在有規模的超市就有機會找到啊,喜歡喝不同風味的朋友,來日本也能順便補貨唷。

相關文章

最新文章

回應本篇文章

回應本篇文章: