姜虎東白丁 韓式燒肉店 @ 好吃美味,值得一試 [首爾明洞美食推薦]

來韓國就是要吃韓式燒肉啊,大方幾乎都住在明洞,當然就近找美食解決啊,這間姜虎東白丁 韓式燒肉店,雖然也有引進台灣啦,不過大方還真沒在台灣吃過啊,反正跟朋友約吃飯,就決定來這報到啦。

位於明洞的姜虎東白丁,最大的賣點之一,不外乎它就是韓國著名主持人及喜劇演員姜虎東所開的燒肉店。

店門口放置有燒肉的介紹,上頭還有日文以及中文介紹,讓路過的客人可以參考。

也有推出不同肉類的組合拼盤,可以同時吃到多種不同的部份。

大方這天來的時間算早,雖然生意不錯但還沒有客滿,我們一群人很順利的入座。

姜虎東白丁 使用的是炭火燒肉,雖然使用炭火比較麻煩,但比起瓦斯而言,炭火燒肉就是比較好吃。炭火旁邊的圓型鐵盤是用來烤蛋用的,等等會再介紹。

Menu 除了韓文之外,上頭還有英文、日文和中文,可以說是專門為了觀光客而設計的(笑)。

除了牛肉之外,不吃牛肉的人也有豬肉可以選擇。

推出三種不同肉類/部位的拼盤,如果有點拼盤,烤雞蛋則可以免費追加一次。

其他像是大醬湯、泡菜湯,或是韓式拌麵等主食。

餐廳裡頭還挺大的,桌上設有服務鈴,有需要服務的時候可以直接按鈴就好,不需要跑來跑去找服務人員。

啤酒(맥주) 5,000韓元

為了宋仲基而點的啤酒XD。(未成年請勿飲酒)

包烤肉用的生菜。

用來搭配烤肉的三種不同調味料。

我們總共點了有1份Combo 1(精品五花肉、豬脖肉、晶鹽前腿肉) 、刀削鲜梅花肉、牛五花肉等。

基本上服務人員都會過來幫忙烤肉及翻面。

餐點送上來的同時,服務人員會在鐵盤上淋上蛋液,烤蛋可以算是這裡的第二大賣點。

這種比較厚切的肉片,服務人員也會用剪刀剪成適當的大小。

烤好的肉還會整齊的排成一圈,一旁的蛋液也烤的差不多啦。

服務人員烤好之後就會請大家開動,肥肉比例看起來很多,但吃起來其實脆脆的,瘦肉搭配肥肉的油脂,吃起來不會太乾或是太材。

每次都是看韓劇裡頭的演員吃韓式烤肉,終於有機會在韓國親自品嚐啦;韓式烤肉的吃法就是用生菜包著,再搭配上泡菜一起吃,味道香香辣辣的好過癮啊。

烤蛋第一次是免費的,加點烤蛋就要加錢,但如果烤肉有點 Combo拼盤則可以免費續點一次。

鐵盤上的蛋液直接用湯匙挖來吃,吃起來又香又嫩,味道還不錯。

吃完第一輪之後,服務人員會繼續幫忙烤其他肉品,有服務人員幫忙料理,我們只需要負責吃東西及聊天就好啦。

最後結帳的消費金額為 74,700 韓元,幾個人吃下來,價格並不貴,也挺好吃的唷。

 

姜虎東白丁 明洞店
電話:+82-2-777-6780
地址:首爾特別市中區明洞2街3-3
官網:http://www.baekjeong.co.kr/
營業時間:11:30~24:00
Google Map:https://goo.gl/maps/3agEvJJtgvr

相關文章

最新文章

回應本篇文章

回應本篇文章: