[韓劇景點] Coffee Smith 弘大店 @ 沒關係是愛情 韓劇迷 熱門打卡咖啡店

Coffee Smith 是韓國知名的連鎖咖啡店,而 Coffee Smith 弘大店更是知名韓劇《沒關係是愛情》的拍攝場景,身為韓劇迷的我們當然要來朝聖,打個卡啊。

Coffee Smith 弘大店 是獨立一棟咖啡店,相當的大。

大方是一早剛吃完 Isaac Toast 早餐之後就來不遠處的 Coffee Smith,
可能來的時間太早,店也剛開沒多久,店裡完全沒有客人,大方包場,哈哈。

點餐方式跟一般的咖啡廳差不多,自行找座位,然後到櫃台點餐、取餐。

在韓劇《沒關係是愛情》裡,李光洙工作的地方就是咖啡廳,而取景的地方就是 Coffee Smith 弘大店,也因此劇中有許多場景都是在這裡拍攝。只不過現在店裡吧台上「 Coffee Smith 」已經掉落啦XD。

如果忘記沒關係,請再看一遍回溫溫習囉~

Coffee Smith 除了咖啡之外,也有不少的果汁和其他飲料,除了蛋糕之外,還有三明治、咖椰吐司、鬆餅等,選擇其實很多。

店裏帶點工業風格,座位相當的多。

Coffee Smith 弘大店共有2層樓,樓下和樓上的空間都很大。

2樓有一整排的吧台座位,剛好可以面對著窗外。

Coffee Smith 弘大店有正門和後門,韓劇迷更應該到後門拍照,因為這裡也是多次取景的地方。

後門這邊也是拍照打卡熱門點啊。

拍攝場景拍完後,當然還是得來杯咖啡啦,因為才剛吃完早餐,所以我們只點了2杯拿鐵以1片蛋糕。

熱拿鐵 ₩5,000。

千層蛋糕 ₩5200。

本以為這裡的咖啡應該普普,但卻沒想到有超乎預期的水準,就算不是來聖地朝聖,還是非常值得前往!

 

Coffee Smith 弘大店
電話:+82-2-3143-6740
地址:首爾特别市麻浦區卧牛山路82/서울특별시 마포구 와우산로 82
官網:www.coffeesmith.co.kr
營業時間:09:00~次日02:00
Google Map:https://goo.gl/maps/Hzv1RwzKACgp8xHd9

 

地圖來源:韓巢中文版韓國地圖

 

相關文章

最新文章

回應本篇文章

回應本篇文章: