i-Ride TAIPEI 最強飛行體驗攻略 @ 綁上安全帶,來微風南山6F必玩5D體感飛行劇院準備起飛啦 [台北好好玩]

i-Ride TAIPEI 5D體感飛行劇院,是大方旅行世界各地來,感受到超棒的台灣風景人文祭典之旅,讓大方感受到上山下海逼真的天使視角飛行感受之外,還能看到正在發生的人文之旅,像中央山脈、花東縱谷伯朗大道的黃金稻田+熱氣球、高山採茶、廟會遊行、不老騎士、蘭嶼達悟族划著拼板舟;i-Ride TAIPEI帶大家以全新的天使視角,飛越欣賞熟悉的台灣,更迷人的美麗感動啊~

i-Ride 對大家來說可能有點陌生,其實在全球已有30多個知名景點及主題樂園有 i-Ride 飛行劇院,像是溫哥華,也有飛越加拿大的體驗。這次大方體驗的i-Ride TAIPEI就在最近最熱門話題的微風南山Breeze的6樓。

i-Ride TAIPEI 票價

全票:480元
愛心票:240元 (4-6歲兒童及65歲以上長者)

 

線上預約網址:http://www.iridetaipei.com/reservation.html

i-Ride TAIPEI 營業時間

11:00 ~ 22:00

※每日最終售票時間為營業時間前1小時

i-Ride TAIPEI ,感覺相當高科技現代化。

購票入內後,會來到拍攝紀念照的地方,在觀賞完影片後,在紀念品販售處買取。

i-Ride TAIPEI 每個小時半點跟整點都有體驗場次。

體驗請依序入場。

服務人員會帶大家來到任務解說室。

好像準備登入太空了,超科技感的。

會先播放一段中文介紹、注意事項的影片,服務人員在之後也會說明一次。

準備進入 i-Ride TAIPEI 飛行體驗艙啦;飛行體驗艙可是5D的設計,除了上下左右的移動之外,也加入了風、水、香味的感受,真的超棒的。

其實在國外有些體驗,有種密閉空間的感覺,在這則是挺大的開放空間,不會讓人覺得局促不適。

大方先來拍照打卡一張,呵呵。

加上座椅左右都有把手可抓,還有安全帶,在飛行體驗時,會更加安全,不論是長者或小朋友也不用擔心。

飛行座椅旁還有開放置物櫃可以放包包,在體驗前隨身包包、大相機都要放在這;體驗時也禁止拍照唷。

再來請專心體驗,真的是大方看過最棒的飛越台灣啊。 (還有很多精采畫面,只能現場體驗)

在感動聲連連之下的體驗,美好的時光總是很快的,最後來到紀念品販售處,可買些紀念品。

大方則是來買照片。

剛在拍攝紀念照的地方,拍完後工作人員會給你一張有QR Code的收據,在機器前掃描一下。

就會出現不同的照片背景,有台北101、玉山、高雄港的背景,每張照片100元,其實相較國外來說,親民許多,那當然要入手啊。

大方的 i-Ride TAIPEI 飛行體驗 完成。

借用一下官網照片;大方每次在國外感受到不同的體驗,這次在台灣感受到超棒的飛越台灣,真的很感動,熟悉的台灣風景,用著不同的天使視角來看,加上影片帶入了不少的人文活動,真的只有在座椅上,能輕鬆的感官體驗啊。

感謝 i-Ride TAIPEI 邀請體驗

 

i-Ride TAIPEI
電話:02 2723 8098
地址:台北市信義區松智路17號6樓(微風南山)
官網:www.iRideTAIPEI.comhttps://www.facebook.com/iRideTAIPEI/
營業時間:11:00 ~ 22:00 (最後售票時間 21:00)
Google Map:https://goo.gl/maps/EqBhyoMjeV22

相關文章

最新文章

回應本篇文章

回應本篇文章: