[韓國首爾住宿] 光化門新羅舒泰飯店 Shilla Stay Gwanghwamun @ 近光化門站,鐘閣站,交通方便

Shilla Stay 新羅舒泰 飯店集團,在韓國各地有十多家飯店,走的是商務質感系列的,大方這次入住的 光化門新羅舒泰飯店 (Shilla Stay Gwanghwamun),步行8分鐘內就有3條地鐵站(一、三、五號線),飯店位於商務區,附近也有不少餐廳、便利商店,樓下就有星巴克咖啡,有些朋友想要住鬧中取靜的住宿,交通也方便的話,那麼就推薦這間住宿囉。 (看房價

光化門新羅舒泰飯店 (Shilla Stay Gwanghwamun)
交通挺方便的:
1號線 鐘閣站 2號出口 步行6分
5號線 光化門站 2號出口 步行7分
3號線 安國站 6號出口 步行8分

 

機場巴士:
仁川機場巴士 6005 仁寺洞Aventree酒店 下車 (推薦)
仁川機場巴士 6002 車程約90分鐘 鐘路1街站下車 (官網資訊)
仁川機場巴士 6011 車程約 90分鐘 安國站下車 (官網資訊)

 

飯店週圍也有不少景點:
慶熙宮、景福宮、北村韓屋村、昌德宮、昌慶宮

飯店位於商務中心區域,白天有不少辦公族,所以飯店樓下跟週圍也有不少餐廳、便利商店,晚上則因為大家下班,安靜了許多。

飯店樓下的星巴克、餐廳。

飯店出入口。

搭電梯到8樓 Check in,一到 Lobby 可以感受的到暗色調簡潔的商業風格。

櫃台的英文挺好的,大方很順利的辦理好 Check in。

八樓的角落也有健身房可供房客使用。

大方今天入住的是17樓,搭電梯需感應房卡。

大方今天住的是豪華雙人房 Twin 兩床房型。(看房價

門旁就有挺大的開放衣櫃,有燙斗、燙衣板,也有浴衣、室內拖,另一邊的 MiniBar 有電熱水壼、免費的礦泉水兩瓶,一瓶在冰箱;最底層則是保險箱。

衛浴空間不算大。

有免治馬桶。

吹風機風力還算OK,沐浴備品則是較高級的 AVEDA,牙刷在放在盒子內。

淋浴間跟房間有一道玻璃,房間內有個大推門,推上了就什麼都看不到了。

如果住習慣日本、香港的房間,會覺得這邊房間挺大的。(看房價

房間約有22.4平方米,大約6.78坪左右。

兩張單人床,一人睡一張,睡眠不干擾。

床頭櫃有燈光開關、鬧鐘。

沈穩舒適乾淨。(看房價

房間內有免費的無線網路,也有書桌,不過書桌延長的部份,沿著床墊,就被我們拿來放戰利品、零食等等。

豪華房型跟標準房型就差在樓層高度,大方房間看出去的視野。

飯店早餐的餐廳也挺大的。

大方在首爾住過的飯店不多,不過這的早餐算是豐盛的,還有現煮麵食。

取餐區設計的也挺漂亮的。

大方簡單的早餐開動啦。

大方覺得住在這有鬧中取靜的感覺,房間質感不錯,又舒適乾淨,搭地鐵也挺方便的啦,如果想找一間質感飯店,又不能太貴,那麼這間適合你唷。(看房價

 

光化門新羅舒泰飯店 (Shilla Stay Gwanghwamun)
電話:+82 2-6060-9000
地址:首爾特别市鐘路區三峰路71/서울특별시 종로구 삼봉로 71
官網:http://www.shillastay.com/gwanghwamun/index.do
Google Map:https://goo.gl/maps/388QXAdtsg32

 

光化門新羅舒泰飯店 (Shilla Stay Gwanghwamun)房價查詢、訂房資訊:Agoda中文訂房
https://www.agoda.com/partners/partnersearch.aspx?pcs=1&cid=1451235&hid=1110563

地圖來源:韓巢中文版韓國地圖

相關文章

最新文章

回應本篇文章

回應本篇文章: