[成田機場二航] 成田 Anime Deck @ 動漫迷、鋼彈迷必逛玩具商店

成田 Anime Deck  開幕於 2019年11月28日(四) 於成田機場第二航廈2樓,甫開幕就受動漫迷注意,尤其超大鋼彈頭更成為打卡熱點,商店中也陳列了不少日本熱門動漫、卡通周邊商品,像無敵鐵金鋼、迪士尼、寶可夢、瑪利歐、鹹蛋超人、哆啦A夢、名偵探柯南、三麗鷗家族、宮崎駿、新世紀福音戰士、進擊的巨人、鬼滅之刃等等,還設有扭蛋專區,如果你是成田二航起飛降落,大方建議撥點時間來逛逛唷。

「成田Anime Deck」(成田アニメデッキ) 就在成田機場第二航廈2樓,因為不想拖著行李箱過來逛街,所以我們先在3樓的出境大廳掛好行李之後,再下來2樓逛「成田Anime Deck」,如果覺得自己是會大買特買的人,也可以先過來買完之後,再上3樓辦理登機手續及掛行李。

「成田Anime Deck」(成田アニメデッキ) 是在今年(2019)11月28日開幕,主要分成「主題商店」、「餐廳」、「咖啡廳」三個部分。

「咖啡廳」會與不同主題聯名合作,目前的主題是《LoveLive!Sunshine》,活動只到2020年2月29日,因為我們到機場的時間沒有提前太早,所以只逛了「主題商店」就離開,有興趣去咖啡廳的人,記得要早點到機場來哦。

「成田Anime Deck」(成田アニメデッキ) 左後方還有一條適合拍照打卡的動漫之路「成田Anime Road」。

位於入口處的巨型鋼彈 Gundam 頭像。

「RX-78系列機動戰士」立像。

還有這個「魔蟹」立像,保證動漫迷看到了會不斷尖叫、瘋狂拍照打卡啊。

既然稱為動漫中心,代表除了鋼彈之外,這裡還有很多不同主題的動漫商品。

是大方小時候都會看的無敵鐵金剛耶!

鋼彈機動戰士等。

迪士尼、寶可夢、瑪利歐等模型,不過居然還有哈利波特?!

哆啦A夢、名偵探柯南等。

大方和Meiko都愛看的海賊王。

星際大戰。

鹹蛋超人 (超人力霸王)系列。

扭蛋區。

《新世紀福音戰士》THE END OF EVANGELION 商品區。

這裡也有可愛系列的三麗鷗,Hello Kitty、美樂蒂、布丁狗等等。

除了模型之外,也有許多可愛黏土人。

連宮崎駿動畫的週邊商品這裡也有哦!

除此之外,還有《進擊的巨人》,最近很紅的《鬼滅之刃》等週邊。

如果在東京的時候沒時間去一趟秋葉原,可以提早一點來到成田機場第二航廈的「成田Anime Deck」(成田アニメデッキ) 逛逛。

下次飛東京成田二航時,別忘了來打個卡唷。

成田Anime Deck (成田アニメデッキ)
地址:成田國際機場第2航站樓主樓2樓
官網:https://www.animedeck.jp/ja/narita/index.html
營業時間:08:00~20:00
Google Map:https://goo.gl/maps/Sgnkj1sCCHuwkuja6

▇ 日本住宿飯店推薦、攻略、地圖

 

✔東京飯店推薦Top排行+實際住宿心得
Shinjuku 新宿飯店 12間
Ueno 上野飯店 6間
Asakusa 淺草飯店 14間

 

✔大阪飯店推薦Top排行+實際住宿心得
Umeda 梅田飯店 6間
Namba 難波飯店 13間
Shinsaibashi 心齋橋.道頓堀飯店 16間

 

✔京都飯店推薦Top排行+實際住宿心得
Kyoto Station 京都車站 8間
Shijokarasuma 四條烏九 13間

 

✔沖繩飯店推薦Top排行+實際住宿心得
kokusaidori 國際通大街 10間

相關文章

最新文章

回應本篇文章

回應本篇文章: