[札幌咖啡] 狸小路 Baristart COFFEE @ 小店大人氣咖啡店,來一杯好喝咖啡吧

一開始是為了 google 札幌市區的早餐,找到了就在飯店對面、靠近狸小路的這間「Baristart COFFEE」,結果「Baristart COFFEE」只是屬於咖啡吧、並沒有提供輕食,倒是附近還有一間、走路只需要約3分鐘的「BARISTART COFFEE CAFE」,倒是有提供餐食;大方來了Baristart COFFEE 兩次,第一次人太多就懶的排,第二次看到沒什麼人,就來報到啦。

「Baristart COFFEE」室內空間不大,大約只能坐4個人左右,加上外帶的人潮,小小的店面很容易就擠的水洩不通。

這張就是「Baristart COFFEE」的咖啡 Menu,最特別的地方就是提供了北海道三個不同產地的牛乳,依序是函館、十勝、美瑛,上頭分別標示牛奶的甜度及濃度(rich)程度,像Meiko有選擇障礙的人直接選了有「Special MILK」字樣的十勝牛奶。第一步選擇完牛奶之後,看是要選擇「拿鐵」、或是「茶拿鐵」、單純喝「牛奶」三種喝法。

這天小小的吧台裡頭只有一位店員,點單、結帳和煮咖啡都是他,所以人多的時候要稍微等一下。

小小的櫃台下方是個玻璃櫃,只有簡單的甜甜圈等甜食。

靠牆的部份是個簡單的吧台座位,牆上是可愛的黑熊;牆角則是印有「Baristart COFFEE」Logo的周邊商品。

靠窗的這一側是給客人自取的紙巾、糖水和攪拌棒等等。

我們點了一杯熱的美式咖啡、一杯冰的十勝牛奶拿鐵。

十勝牛奶的特色是甜度較重、濃郁度偏濃,做成的拿鐵奶味十足,一口氣忍不住就喝了半杯XD。

咖啡會有 Light/Dark 二種豆子可以選擇,皆可以做成濃縮 Espresso或是美式 Americano,大方選擇的是 Light/Americano,喝起來風味相當的特別。

喜歡喝咖啡的朋友,來到狸小路,不妨買一杯外帶吧~

Baristart COFFEE
電話:+81-11-215-1775
地址:北海道札幌市中央區南1条西4-8
官網:https://www.baristartcoffee.com/
營業時間:09:00〜19:00
Google Map:https://goo.gl/maps/L5H9pM1GP9cNHpMv5

相關文章

最新文章

回應本篇文章

回應本篇文章: