[弘大CP值高住宿] Hotel The-Ore @ 弘大商圈旁,位置讚,6002機場巴士+地鐵步行4分鐘

弘大 The-Ore飯店 (Hotel The-Ore) 真的是小資族在弘大能找到CP值高位置方便機場大巴弘大入口地鐵站步行只要4分鐘的住宿,房間雖然不大,有點歲月痕跡,但便宜住宿就是王道,而且就在熱鬧繁華的弘大商圈旁,逛街享用美食都相當方便啊。 (看房價)

The-Ore飯店 的交通位置挺方便的

地鐵2號線 弘大入口站 1 號出口,步行4分鐘
6002 機場巴士 瑪麗酒店黃金/西橋洞婚禮堂 (上下車在路口的對面,不同邊方向)

借用 6002 機場巴士的圖片,大家可以再對應上面官網的照片,大方有加入顏色,下車就是機場過來方向,乘車就是要去仁川機場方向。

機場過來下車,剛好旁邊就是米其林推薦的百年土種蔘雞湯
官網圖片的加油站,現在已經變成弘大L7飯店了。

弘大入口站十字路口,剛好就是弘大Line Friends Store,左邊有棟高高的建築就是 The-Ore飯店 。

剛好巷口有間晚間生意很好的韓牛、豬肉燒烤店,從巷內進去,第一個巷子右轉就能看到飯店了。

抵達飯店。

Check in 在二樓。

Lobby 並不大。

不過服務人員挺親切的,很順利的就辦理好 Check in啦,飯店並沒有早餐餐廳,而且退房時間是早上11:00。

另一個重點要注意的是,櫃台會解說房間內冷暖氣、燈光,都是透過這電視搖控器搖控,如果沒有聽懂也沒關係,房間內也有說明書。

大方入住是標準房(兩床) (Standard Twin),推開房門就能感覺房間真的不大。 (看房價)

門旁有衣櫃、毛巾及吹風機則在桌子牆上,吹風機風力很弱,也有電熱水壼及杯子。

冰箱內有2瓶免費的礦泉水。

衣櫃內吊掛浴衣。

房間不大,但採光很好啊,牆上還有衣勾衣架。

衛浴空間則是數一數二的小囉,而且沒有隔開,洗澡時建議把馬桶蓋上,再來洗,還好水力也挺足夠的,洗起來舒服。

反正洗完澡,整間廁所都會濕答答啦,飯店也有簡單的備品、牙刷。

房間其實擺放2張單人床後,就沒什麼空間可攤開行李了,室內牆面、地面也有使用過的歲月痕跡,不過床面整潔度是夠的,也挺乾淨的。 (看房價)

床也挺好睡的,不會太軟,一人睡一張床,睡眠品質不干擾。

房間不大,不過位置好,房價CP值高,其實還蠻多小資族推薦這間的。

房間內也有免費的無線網路,牆上也有燈光開關。

大方覺得雖然飯店房間小,不過位置好,離地鐵、機場巴士站都近還有就在弘大商圈旁,逛街超方便的啦,加上CP值不錯,而且在巷內也算安靜,適合有入住預算限制的朋友參考唷。 (看房價)

 

The-Ore飯店 (Hotel The-Ore)
電話:+82 2-332-2333
地址:首爾特别市麻浦區東橋路162-7/서울특별시 마포구 동교로 162-7
官網:http://the-ore.com/main/main.php
Google Map:https://goo.gl/maps/mCzUiQzMXz82

 

The-Ore飯店 (Hotel The-Ore) 房價查詢、訂房資訊:Agoda中文訂房
https://www.agoda.com/partners/partnersearch.aspx?pcs=1&cid=1451235&hid=869945

地圖來源:韓巢中文版韓國地圖

相關文章

最新文章

回應本篇文章

回應本篇文章: