橋村炸雞 弘大旗艦店 @ 首爾必吃美食,附上Menu+點餐方式 [弘大美食]

橋村炸雞應該也是來到首爾自由行必吃的美食之一,大方這趟發現,住在弘大這裡真的很方便,從L7飯店走路沒幾分鐘就是著名的「橋村炸雞」(KyoChon),附近還有24小時營業的「豚壽白」,不用擔心晚上想吃宵夜時沒東西吃,或是飯店不想幫忙叫外送時肚子餓 XD。

橋村炸雞 弘大旗艦店 位置在大馬路旁的巷子內,還算好找。

韓國炸雞店很多間,但對於台灣人而言知名度最高的應該就屬於「橋村炸雞 (교촌치킨),KyoChon」,大方這天其實已經吃過晚餐,因為嘴饞,晚上8點半過左右又跑出來吃炸雞,沒想到「橋村炸雞」裡頭還是一堆人。

「橋村炸雞」弘大店一共有2層樓,大方沒有走上去,1樓幾乎是客滿的。

本來以為「橋村炸雞」的菜單上只有韓文,後來才發現每一個餐點的下方都有中文,中文除了字很小之外,每一段中文都還要讓人想一下它到底是在說什麼,明明中文是我們的母語,怎麼覺得這麼難懂XDD。

 

● 「橋村炸雞」的炸雞主要分:原味(蒜味醬油)、辣味、蜂蜜,一共三種味道,還有一種『半半』口味,則是原味(蒜味醬油)+ 辣味 的雙拼炸雞。

● 除了三種口味之外,還可以選擇部位,像是全雞、雞腿、雞翅、雞腿加雞翅,一共四種。

原味(蒜味醬油)GARLIC SOY,這一頁是全雞

這三種依序是:雞腿、雞翅、雞腿加雞翅。

辣味 RED,第一個一樣是全雞。

依序是:雞腿、雞翅、雞腿加雞翅。

蜂蜜口味 HONEY 口味的全雞。

蜂蜜口味,除了全雞之外,只有雞腿、雞腿加雞翅,一共三種選擇。

『半半』口味(原味(蒜味醬油)+ 辣味 )的全雞。

依序是:雞腿、雞翅、雞腿加雞翅。

我們這天選擇的是半半(原味(蒜味醬油)+ 辣味 ) 雞腿加雞翅 ₩19000 ,大方這天光是上網查詢、然後研究菜單,就光了十幾分鐘的時間。

弘大店每張桌子都有服務鈴,按鈴之後服務人員就會過來點餐,除了一份炸雞之外,我們另外點了二瓶500 CC的啤酒。<<未成年請勿飲酒>>

啤酒 500 CC  ₩4000

因為千頌伊的一句「炸雞一定要配啤酒」,總覺得沒點杯啤酒就是不對XD 。<<未成年請勿飲酒>>

(原味(蒜味醬油)+ 辣味 ) 雞腿加雞翅  ₩19000

沒有涮醬的是原味(蒜味醬油),吃起來鹹香鹹香的,非常的涮嘴。

有涮醬的是辣味,吃完一支就會感覺到明顯的辣味,忍不住會一直喝酒來解辣,平常不吃辣的人應該會受不了。

左邊的玉米脆片是點啤酒附的,右邊的蘿蔔非常清爽解膩,來到韓國,不管有沒有遇到初雪,記得一定要試試「啤酒配炸雞」!!

大方在韓國吃了不少品牌炸雞,橋村也吃過兩三次,味道真的很合大方的口味啊,大方挺喜歡吃橋村的,你也是嗎?

 

橋村炸雞 弘大店
電話:+82-2-338-1300
地址:首爾特別市麻浦區楊花路16街6/서울특별시 마포구 양화로16길 6
官網:http://www.kyochonfnb.com/main/
營業時間:12:00~翌02:00
Google Map:https://goo.gl/maps/bC5V3K57jdB2

地圖來源:韓巢中文版韓國地圖

 

相關文章

最新文章

回應本篇文章

回應本篇文章: