[東京車站甜點推薦] MY CAPTAIN CHEESE TOKYO @ 必試迷你起司巧克力漢堡,成田機場也買的到

My Captain Cheese Tokyo 可是近來東京車站熱門人氣伴手禮甜點店,主打超可愛的迷你起司巧克力漢堡,以及相關的起司甜點,大方是個愛嚐鮮的螞蟻,當然也買來試試啊,多層次的口感,融合了起司的香氣,一不小心就一口接一口,會胖啊~後來在成田機場T2的伴手禮商店還看到禮盒版,大方當然也順道入手了啊。

「My Captain Cheese Tokyo」剛開幕的時候,大方就有在網路上看過關於它的介紹,這天我們在東京車站裡打算買些伴手禮回台灣,剛好也看到了「My Captain Cheese Tokyo」的櫃位,位置大概如下,在東京車站靠近八重洲地下中央口的B1樓層(剪票口內)。

「My Captain Cheese Tokyo」是日本 GRAPESTONE 旗下在今年推出的新品牌,GRAPESTONE 旗下有「東京ばな奈」東京香蕉蛋糕、「銀のぶどう」(銀之葡萄)、「ねんりん家」(年輪家)等等,都是非常知名的品牌;我們購買「My Captain Cheese Tokyo」當天,雖然不至於排隊,但當天人來人往的、買的人也還不少。

「My Captain Cheese Tokyo」系列商品有:起司巧克力漢堡、起司餅乾棒、起司蛋糕等,也有推出綜合禮盒。

起司巧克力漢堡(Cheese Chocolate Burger)3入 ¥550(含稅)

因為擔心踩雷,加上這一陣子伴手禮買的有點多,怕身材嚴重走鐘,所以只先買了最小盒、也最招牌的起司巧克力漢堡。

外盒的設計也很可愛,就是速食店漢堡的造型。

裡頭的「起司巧克力漢堡」Cheese Chocolate Burger 超級迷你,就一口一個的大小。

這款是以美國的起司漢堡為靈感,以奶油餅乾夾著起司以及巧克力,吃起來味道香濃、微鹹微甜的味道,還挺涮嘴的,會讓人忍不住一口接著一口,這次只買了3入的起司巧克力漢堡吃起來不太過癮。

マイキャプテンチーズセット 12入 ¥1800(含稅)

後來幾次的日本行,Meiko在成田機場第2航廈的伴手禮區看到了「My Captain Cheese Tokyo」,立刻買了一盒大盒的。

大盒的禮盒裡是「起司巧克力漢堡」Cheese Chocolate Burger、「起司餅乾棒」Cheese Cookie Stick、「起司蛋糕」 Cheese Goro Goro 等,三種全部都有。

迷你可愛的「起司巧克力漢堡」Cheese Chocolate Burger。

「起司餅乾棒」Cheese Cookie Stick 也是模擬速食店薯條的外型,口感酥脆,還挺涮嘴的。

喜歡吃起司口味的甜點朋友,不妨試試囉。

My Captain Cheese Tokyo
電話:+81-3-3216-3336
地址:東京都千代田區丸之内1-9-1 JR東京駅構内B1 グランスタ内
官網:https://mycaptaincheese.tokyo/
營業時間:08:00~22:00/星期日08:00~21:00
Google Maphttps://goo.gl/maps/SRvLNbzDGA2NeWif9

 

▇ 日本住宿飯店推薦、攻略、地圖

 

✔東京飯店推薦Top排行+實際住宿心得
Shinjuku 新宿飯店 12間
Ueno 上野飯店 6間
Asakusa 淺草飯店 14間

 

✔大阪飯店推薦Top排行+實際住宿心得
Umeda 梅田飯店 6間
Namba 難波飯店 13間
Shinsaibashi 心齋橋.道頓堀飯店 16間

 

✔京都飯店推薦Top排行+實際住宿心得
Kyoto Station 京都車站 8間
Shijokarasuma 四條烏九 13間

 

✔沖繩飯店推薦Top排行+實際住宿心得
kokusaidori 國際通大街 10間

相關文章

最新文章

回應本篇文章

回應本篇文章: