Pane Porcini 大阪最好吃的麵包店 @ Tabelog 3.75分,排隊名店 [大阪梅田福島美食推薦]

每次經過都大排長龍的「Pane Porcini麵包店是大阪環狀線「福島站」這一帶的排隊名店!會知道這間麵包店的起因是我們在附近吃東西,看到排隊的人潮立刻上網 Google 了一下,才發現這間「Pane Porcini」在 Tabelog  3.75的高分,但當時時間太晚了所以沒有跟著排隊,等到下趟又來到「福島站」的時候才專程過來排隊。

很少看到麵包店的分數這麼高,還是 Tabelog 百名店。

「Pane Porcini」靠近巷子口,每次經過時排隊的人都一路延伸到巷子外的馬路上。

「Pane Porcini」的室內空間很小,門口的服務人員會管制進去的人數,等裡頭的人出來後,才會再放人進去,不過畢竟麵包也不會買太久,所以排隊前進的速度還算快。

「Pane Porcini」最人氣的麵包就是「塩フォカッチャ」、「もちパン」這二款!

店裡的空間不大,很容易就塞滿了,真的需要服務人員在門口管制人數。

雖然購買的人潮很多,不過麵包出爐的速度也很快,大方在買的時候也不斷有麵包從後面送出來,不太需要擔心會買不到麵包。

店內的牆上有人氣 No.1~No.6 的排行,第一次來的人可以參考。

記不得牆上的日文排行也沒關係,每款麵包前面也都有牌子標示,像這款就是人氣第一名的「フォカッチャ」。

這款就是第二名的「もちパン」。

這款則是人氣第三的「クリームパン」。

大方已經來買過2、3次,每次只要來到「福島站」時都會過來買一下麵包。

搭選好麵包之後,就到左邊排隊結帳。

這裡結帳的方式很有趣,店員會把麵包放在這個可以感應的板子上。

電腦就會自動感應出購買的麵包然後算出金額,不用自己按收銀檯,超方便。

結好帳的麵包。

我們把人氣前三名的麵包都買回來了。

人氣第一名的「フォカッチャ」是佛卡夏麵包的意思,不過這款「塩フォカッチャ」上頭沒有橄欖、或是迷迭香在上頭。

單純的外表以及帶有咬勁的口感,越嚼越有橄欖油的香氣,真的超好吃!

第二名的「もちパン」外表其實沒啥吸引力,吃起來帶有甜味、加上超柔軟的口感,也還挺不錯吃的。

人氣第三名的「クリームパン」,吃起來類似台灣的克林姆麵包。

裡頭滿滿的卡士達內餡。

JR福島站離大阪站挺近的,在福島其實也有不少美食,大方覺得真的可以專門排一餐來福島報到啊。

福島站另一間人氣拉麵
大阪 燃えよ麵助 超好吃神級拉麵 @ Tabelog 3.85高分,激推紀州鴨,金色貝拉麵 [大阪梅田福島美食推薦]

Pane Porcin(パネ・ポルチーニ )
電話:+81-6-6451-8001
地址:大阪府大阪市福島區福島5-10-22
官網:http://www.porcini.jp/
營業時間:星期一~四 10:00~23:00/星期五、六 10:00~24:00 星期日定休
Google Map:https://goo.gl/maps/uEM3KsExZy4VD4UR6

 

▇ 日本住宿飯店推薦、攻略、地圖

 

✔東京飯店推薦Top排行+實際住宿心得
Shinjuku 新宿飯店 12間
Ueno 上野飯店 6間
Asakusa 淺草飯店 14間

 

✔大阪飯店推薦Top排行+實際住宿心得
Umeda 梅田飯店 6間
Namba 難波飯店 13間
Shinsaibashi 心齋橋.道頓堀飯店 16間

 

✔京都飯店推薦Top排行+實際住宿心得
Kyoto Station 京都車站 8間
Shijokarasuma 四條烏九 13間

 

✔沖繩飯店推薦Top排行+實際住宿心得
kokusaidori 國際通大街 10間

相關文章

最新文章

回應本篇文章

回應本篇文章: