[日本NEWS] 2018年 最新 透明飲料大集合 @ 神奇口感飲料全在這

日本人真的很喜歡透明系列的飲料!!除了 Suntory 最早的透明檸檬茶、台灣也造成轟動的透明奶茶,目前又推出了透明白桃茶,以及即將在6月19日推出帶有啤酒味的透明碳酸飲料。除此之外,Asahi 也跟搭上這波熱潮、推出由米倉涼子、渡邊直美雙代言的 Asahi CLEARLatte 透明拿鐵

SUNTORY 天然水 PREMIUM MORNING TEA 系列

SUNTORY 最早推出的透明檸檬茶

目前推出了升級版本,主要是增加了紅茶的香氣,5月8日推出的則是最新的白桃檸檬茶。

除了 SUNTORY 天然水 PREMIUM MORNING TEA 系列,Suntory 之前推出的 ALL-FREE 健康啤酒,也即將在6月19日推出「透明啤酒」。

以零酒精、零糖分、零卡路里為訴求的ALL-FREE 健康啤酒,6月19日即將登場的All-Free All-Time,強調不論何時何地都可以飲用的「啤酒味」透明碳酸飲料。

Asahi CLEAR Latte 透明拿鐵

除了SUNTORY 的透明飲料,Asahi 也在今年加入戰局,推出了由米倉涼子、渡邊直美雙代言的 Asahi CLEAR Latte 透明拿鐵。

在5月8日登場的 Asahi CLEAR Latte 透明拿鐵由 Espresso萃取,主打0咖啡因、低卡路里、0脂肪,因為0咖啡因,所以睡前也可以喝哦。

Asahi 不但請來米倉涼子代言,更請來渡邊直美拍攝多支廣告,有興趣的人不妨到官網欣賞。

照片來源:

https://www.suntory.co.jp/water/tennensui/premium_morning_tea/
http://www.asahiinryo.co.jp/oishiimizu/sp/clearlatte/

相關文章

最新文章

回應本篇文章

回應本篇文章: