[職人級背包] MSPC master-piece 大阪旗艦店 @ 時尚、超耐用、起源大阪的職人魂手藝~

應該很多人都聽過Porter,但不曉得大家認不認識MSPC (master-piece) 品牌?
同樣來自日本的Porter和MSPC常常被大家拿來比,各有擁護者,只是MSPC更貴啊~

大方身上背的日本職人打造的MSPC背包,背了剛好整整一年,好看又耐用,還有路人會問大方那買的?
Meiko剛好也想換個好看又好揹的後背包,在東急手創館、Porter包專賣店,逛了幾次,沒有滿意的,
Meiko 就問大方 MSPC 有沒有女版的?大方 Google了一下,大阪的MSPC旗艦店地址,就帶 Meiko來朝聖啦~

01.jpg

1994年創立於大阪的Master-Piece ,總店就位於大阪南堀江,從Orange Street走進去。

02.jpg

03.jpg

這回到南堀江逛街,這裡遊客較少,街道和店面空間寬敞,逛起街來非常的舒服。

04.jpg

Master-Piece 位於大阪南堀江旗艦店,左邊有板凳的地方則是咖啡吧。

05.jpg

06.jpg

比起之前百貨櫃位狹小的空間,這裡的空間寬敞,商品齊全,可以慢慢的選購。

08.jpg

MSPC 除了具有機能性、好看好背之外,更重要的一點是由日本職人打造,
所有的包款都是Made In Japan的哦。

07.jpg

這款是MSPC新款的後背包。

09.jpg

這款就是大方之前入手的MSPC後背包,表面有防潑水的設計,所以出國遇到下雨也不用擔心背包濕掉。

大方剛好有個扣子有損壞,不過之前在百貨公司專櫃買的,後來回到金澤原百貨去詢問,
他們也沒法處理,這邊的服務人員說,只有在直營店鋪買的有保修卡,台灣MSPC也可維修(大方沒求證過),
不過來到這,扣子有備品可以買,就直接買啦。

10.jpg

背包除了款項多,顏色的選擇上也很多。

11.jpg

MSPC店舖裡頭除了背包之外,也會販售一些潮流服飾,讓你在選購背包的同時也可以搭配全身的行頭,
可惜的是只有男生服飾,沒有女生的。

12.jpg

16.jpg

有別於前面顏色對比比較鮮名的後背包,這一區的背包都是黑色等沉穩的顏色。

13.jpg

還有販售一些旅行用的周邊商品,像是盥洗包、旅行枕等等。

14.jpg

15.jpg

MSPC裡剛好有台灣店員在這裡上班,所以溝通上沒有任何問題,在店員的推薦之下,Meiko終於也找到適合的包款啦,
包包享有一年的保固,消費滿5000日幣可以免稅,但需另加1%多的手續費。

在旗艦店買,記得要拿保固卡。

18.jpg

MSPC後背包¥29000

這次入手的包款是MSPC與Nowartt合作的聯名商品,
丹寧布上是仙人掌的圖案,服務生表示是一款瀕臨絕種的仙人掌,希望大家都能注重環保哦。

DSC09337.jpg

只要在店裡消費,結完帳後店員會給一張咖啡兌換券,可以到前面兑換一杯免費的咖啡。

補充:2020年大方又來這買2個包包,不過日本店員就沒給大方咖啡券了,沒喝到咖啡,哭哭

19.jpg

20.jpg

如果沒有消費,當然也可以直接購買咖啡。

21.jpg

店裡使用的可以擁有百年工藝的義大利Victoria Arduino雅典娜拉霸機哦。

22.jpg

23.jpg

熱拿鐵喝起來順口好喝,在南堀江逛街的人,就算沒有添購包包的打算,
也建議可以過來喝杯咖啡再走。

24.jpg

25.jpg

買完背包的隔天,Meiko立刻就換上新背包啦!
經過特殊設計的背帶,即始是背上一整天,也會因為力量分散而減少腰酸背痛哦。

26.jpg

Master-Piece
電話:06-6535-0377
地址:大阪府大阪市西区南堀江1-15-8
官網:
http://master-piece.co.jp/
營業時間:平日11:30-20:30 / 星期例假日11:00-20:00
Google Map:
https://goo.gl/maps/GBmpuKM7w5y

 

▇ 日本住宿飯店推薦、攻略、地圖

 

✔東京飯店推薦Top排行+實際住宿心得
Shinjuku 新宿飯店 12間
Ueno 上野飯店 6間
Asakusa 淺草飯店 14間

 

✔大阪飯店推薦Top排行+實際住宿心得
Umeda 梅田飯店 6間
Namba 難波飯店 13間
Shinsaibashi 心齋橋.道頓堀飯店 16間

 

✔京都飯店推薦Top排行+實際住宿心得
Kyoto Station 京都車站 8間
Shijokarasuma 四條烏九 13間

 

✔沖繩飯店推薦Top排行+實際住宿心得
kokusaidori 國際通大街 10間

相關文章

最新文章

回應本篇文章

回應本篇文章: