[羅東飯店住宿] 久屋麗緻客棧 @ 羅東運動公園旁,高樓層景觀佳,服務優

羅東久屋麗緻客棧 在羅東運動公園旁,也算是這一帶最高的景觀飯店,房間樓層約在14-19樓,前方就能看到市區景觀、運動公園景觀,飯店的服務水準也挺不錯的,有種讓人賓致如歸的感覺。 (看房價) 

羅東久屋麗緻客棧

一進來大廳,有種現代的感覺,服務人員很親切的辦理好 Check In。

飯店也得到了像是 tripadvisor 還有訂房網站的優良評價。

一樓大廳還有公共上網電腦、可坐下的開放空間。

準備上樓啦。

飯店房間樓層都在中高樓層,所以搭電梯上來就可以看到窗外景觀很讚。

1409 是雙人商務客房。(看房價)

一推開門,可以感覺到房間還挺大的。

衛浴空間帶有浴缸。

備品為飯店自家品牌,牆上掛了小台的吹風機。

衣櫃、冰箱、室內拖、電熱水壼、免費礦泉水、牛舌餅等。

房間風格跟大廳不同,大廳是明亮有設計感,房間則是維持原本簡單風格,其實也看的出房間設計、擺設有點年紀了,呵呵。

房間空間約為 9.4坪,還挺大間的,床的尺寸為 180×200 cm。(看房價)

簡單舒服的睡上一晚,沒問題。

房間內有免費的無線網路 Free WiFi ,也有數位寬頻電視。

大方很喜歡落地窗外的視野,可惜陽台沒有擺套小桌椅,天氣好時應該很舒服。

再來要介紹四人家庭房。(看房價)

備品、礦泉水就變成四套。

房間的面積、擺設都與剛才兩人房一樣。

只是擺放了2中床,比較適合2大2小入住,床的尺寸為150x200cm。(看房價)

不過就算四人家庭入住,其實空間也不會太擠啊。

落地窗外視野也不錯。

借用一下官網照片,飯店還有自助洗衣房。

飯店也有提供羅東後火車站、首都客運或葛瑪蘭客運轉運站來回免費接駁,不過需在前一晚之前,要跟飯店櫃台打電話預訂唷。(看房價)

 

宜蘭羅東久屋麗緻客棧 (Landis Inn Lotung)
電話:03 961 3799
地址:宜蘭縣羅東鎮公正路511號
官網:http://lotung.landishotelsresorts.com/chinese-trad/
Google Map:https://goo.gl/maps/TLpiC3MpM5K2

 

宜蘭羅東久屋麗緻客棧 (Landis Inn Lotung) agoda房價查詢、訂房資訊:Agoda中文訂房
https://www.agoda.com/partners/partnersearch.aspx?cid=1451235&pcs=1&hid=248512

相關文章

最新文章

回應本篇文章

回應本篇文章: