[礁溪泡湯飯店] 心曠神怡溫泉渡假飯店 @ 房間大、服務親切

大方每年都會跑來礁溪泡湯,這一帶的溫泉飯店也愈來愈多,今天要來介紹離湯圍溝很近的心曠神怡溫泉渡假飯店 ,房間大又舒適還能泡湯,服務人員也體貼親切,晚上還能在湯圍溝溫泉公園泡泡腳,附近吃吃東西,來一趟小小的礁溪溫泉飯店之旅,真不錯啊。 (看房價) 

心曠神怡溫泉渡假飯店

如果開車過來 心曠神怡溫泉渡假飯店 的朋友,飯店走2分鐘有個專用停車場,建議可以先在門口下好行李後,去停車。

大方去的時候,剛好是入住時間,大廳有不少客人在辦理 Check In ,服務人員很親切的協助入住。

好不容易等大廳清空了,拍了一張沒客人的照片。

心曠神怡溫泉渡假飯店 也是合格飯店旅館業。

很少看到飯店在賣飾品的,Meiko差點衝動手滑。

大廳後還有個咖啡廳,這邊也可以喝下午茶。

飯店不大,一層樓應該有四間房間。

先來看看 活泉‧雙人套房。 (看房價) 

一推開房間,哇噻,這房間會不會太大了點,還帶有客廳,官網寫這間房有18坪,超大的。

210x200cm 的一大床,更是可讓人睡的舒服。

大方雖然常住飯店,不過要住到這麼大的飯店,通常都是五星級吧,空間大,住起來真的舒服啊。 (看房價) 

房間內也有提供免費的無線網路,42吋的電視則看起來小了點,哈哈。

衛浴泡湯空間的洗手枱,吹風機掛牆上,一般的備品也都有。

還有一個不算小的泡湯池,2個人泡也是ok的啦。

或許有人覺得泡湯池怎麼這樣?其實溫泉水有很多天然雜質,如果沒作很好的過濾,很容易吸付在石材上,有些溫泉水還會影響石材外觀,這些都是正常現象啦,不是清潔不乾淨,不用擔心啦。

只能說在蓋房子時,溫泉水也有適合對應的石材,業主可能沒想到吧。

四人家庭出遊,小朋友也需要大空間,隔壁的這間四人套房也很適合啊。 (看房價) 

有些親子家庭找飯店住宿時,都儘量避開地毯的房間,這邊都是地磚,整潔度很不錯啊。

房間空間也是超大的,也是18坪左右,就算有行李、嬰兒推車,也不會顯的擠啊。 (看房價) 

不過這邊的床很特別,有2張單人床,1張雙人床,大床的尺寸為210x200cm,小張單人床為105x200cm。

空間大就是加分啊。

衛浴空間泡湯池。

沐浴備品是上山採藥。

有時候想來個礁溪泡湯溫泉小旅行,不妨可以參考這唷,房間大又舒適,泡湯舒服,讚啊。 (看房價) 

 

相關閲讀:
捷絲旅 – 宜蘭礁溪館 Just Sleep @ 礁溪全新打造日式簡約風格溫泉飯店~
礁溪 佧美奧之湯 @ 質感溫泉飯店推薦~

 

心曠神怡溫泉渡假飯店 (Living Water Hotel)
電話:03 988 3988
地址:宜蘭縣礁溪鄉仁愛路29號
官網:http://www.lwh.com.tw/tw/index.php
Google Map:https://goo.gl/maps/YJHDyo85gY72

 

心曠神怡溫泉渡假飯店 (Living Water Hotel) Agoda房價查詢、訂房資訊:Agoda中文訂房
https://www.agoda.com/partners/partnersearch.aspx?cid=1451235&pcs=1&hid=666255

 

相關文章

最新文章

回應本篇文章

回應本篇文章: