[弘大人氣早餐] Moment Coffee 二號店 @ 懷舊咖啡店,就是要自己烤吐司,好玩又好吃

首爾 Moment Coffee 在弘大一直是很有人氣的咖啡廳,靠近延南洞的 Moment Coffee 二號店,生意相當的好,這間懷舊咖啡店手寫MENU主打的「烤吐司套餐」相當受歡迎,自己烤吐司、自己抺奶油,挺有趣又好玩的,而且也好好吃唷。

Moment Coffee 二號店靠近最近很熱門的弘大延南洞地區,為了避開排隊人潮,大方在還沒到10點的營業時間,就已經到現場候位。

Moment Coffee 二號店的外觀。

因為我們是第一組客人,才有機會拍到室內沒有客人的照片。室內不算太大,從門口進來後就是這樣長型的空間。

從室內往店門口看的角度。

進門口左側的櫃子,上頭放了許多可愛的小東西,但我們沒有研究這間東西是有販售的還是純粹展示用。

後方的吧台是點餐及備餐的吧台,進到 Moment Coffee 後請自行找坐位,然後到吧台點餐、結帳後會給一個呼叫器,振動時就去取餐,取烤盤及瓦斯爐也都是自取。

可愛的手寫 Menu 釘在點餐櫃台的旁邊,建議先研究好再呼叫服務人員點餐,以免店員站在櫃台前乾等。

就份就是 Moment Coffee 二號店限定的「烤吐司套餐」Pan Set,上頭只有韓文、日文和英文;「烤吐司套餐」Pan Set 沒有包含飲料,分成包含濃湯 ₩14,000不含濃湯₩12,000 (紅蘿蔔鮮奶油濃湯),套餐內容包含有:8片吐司、3種吐司醬、1顆水煮蛋。套餐製作需要約15分鐘!

點完餐後,服務人員會遞上這張「烤吐司套餐」Pan Set 的注意事項,同樣只有韓文、日文和英文;內容大概是:請開小火、不要將奶油和蛋放在烤盤上烤、不要直接摸烤盤以免燙作、烤盤與瓦斯爐用畢請歸位等等。

我們除了點一份「烤吐司套餐」,還有點二杯熱咖啡、一份厚蛋麵包。

二杯熱咖啡都附有可愛的小餅乾。

依序為8片吐司、厚蛋麵包、3種吐司醬+水煮蛋、紅蘿蔔鮮奶油濃湯。

吐司的尺寸其實很小,還附有可愛的小夾子可以將吐司翻面,一整個好像小朋友在玩辦家家酒,非常有趣。

依序加上蕃茄醬或是奶油。

烤的熱呼呼的麵包,搭配上奶油又香又好吃。

半熟的水煮蛋我們一樣抹在麵包上一起吃。

這是另外單點的厚蛋麵包,麵包吃起來有點乾,不過厚蛋的口感還算濕潤。

借拍隔壁桌同樣是台灣人的餐點及飲料XD。

大方吃完準備離開時,店裡頭已經幾乎客滿。

這間挺有趣好玩的,住在弘大的朋友,早餐Brunch不妨來這報到啦~

Moment Coffee 二號店
電話:+82-70-8860-5287
地址:首爾特別市麻浦區世界杯北路4路29號/서울특별시 마포구 월드컵북로4길 29
官網:https://www.instagram.com/moment___coffee/
營業時間:10:00~22:00(點餐至21:30)/定休日:春節當天、中秋節
Google Map:https://goo.gl/maps/T9YzS2rCM3kW7hrW7

地圖來源:韓巢中文版韓國地圖

 

相關文章

最新文章

回應本篇文章

回應本篇文章: