[頂級溫泉飯店推薦] 礁溪寒沐酒店 @ 宜蘭最新話題質感旅宿

這次宜蘭行的住宿重點就是這間全新開業的頂級溫泉飯店礁溪寒沐酒店,除了主打每間客房有獨立溫泉浴池,也將在地文化、藝術融合在飯店氛圍內,最棒的是還有小朋友可以玩樂專屬的樂未央兒童遊戲草皮空間,全家大小也能在戶外泳池、SPA水療池一起戲水,晚間的 MU TABLE 更是挑戰宜蘭最頂級的 Buffet ,道道美味啊,泡湯+美食+全家同樂,真是讚啊。 (看房價) 

宜蘭礁溪新話題溫泉飯店 礁溪寒沐酒店

 

大方開車從台北過來很方便,如果你是搭客運過來,在礁溪轉運站下車,步行10-12分鐘就能走到飯店。

借一下官網的照片,飯店其實有分2棟建築,大方住的是標準的版的寒沐酒店,另一棟正對面的則是更高級的寒沐行館,2棟有一點點差異,不過公設大多在寒沐酒店,行館則是有專用的光之湯-溫泉池。

簡單來說,行館房客可以使用所有的設施,酒店房客則只能使用酒店的設施。

超挑高氣派的大廳。

平日入住的房客還不少,大家都喜歡住新飯店吧,Check In服務人員態度親切,行李也能幫送到房間。

大方今天住的是乘風居房型。 (看房價)

官方介紹:
曉風輕拂,山徑花飛,捎來暖心的祝福,砌壺茶湯,將天光雲影留在一盅茶裡,一邊細品大自然的氣息,
一邊靜觀人文美學藝術,享受自適的悠閒時光。 (大方寫不出來,引用官方介紹XD)

客房的設備
SIMMONS睡床(兩小床Twin-W110cm*L200cm/一大床King-W220cm*L200cm)、加嬰兒床(依需求)
枕頭選單 (羽絨枕/海綿枕/乳膠枕/化纖枕)、膠囊咖啡機/單次免費迷你吧、迎賓水果及迎賓小點、獨立露台/露台座椅與茶几

房間挺大的,約有12坪左右,是TWIN兩床房型。 (看房價)

房間的質感很讚,出來玩住到喜歡又舒服的飯店,心情真的很好。

大方跟Meiko出來玩,喜歡住2床房型,不過這間房的一大床跟兩小床合併起來,尺寸也是一樣的,一大床W220cm*L200cm。

床很舒服,是席夢思的,躺上去就不想起來了。

床頭就有插座、USB充電孔、各式開關。

電視也很大,是65吋的,躺在床上看電影是種享受。

伯朗膠囊咖啡機的膠囊、礦泉水、茶包都是免費的,冰箱的飲料也全都免費,不過再補充冰箱飲料就要錢。

更衣空間也很大,有浴衣、全館室內拖。

TOTO免治馬桶。

衣櫃也很大,中間的全身玻璃門可以推開,中間格子有保險箱。

飯店備品也很齊全。

洗手枱上還有 Forte 沐浴備品、吹風機、浴衣、室內拖。

淋浴、泡湯空間。

窗簾還能拉開,可以看到前方山景,跟一旁陽台景色。

淋浴區也有Forte 沐浴備品,泡湯溫泉池則有木勺,還有可愛的溫度計。 (看房價)

下午泡湯熱呼呼的,大方後來就坐在陽台看看遠方山景。

一樓還有個精緻禮品、伴手禮店可以逛逛。

飯店也規劃了一個兒童專屬遊戲空間 樂未央,這邊也有不少設施可以讓小朋友儘情玩耍。

也有戶外區,還有些小遊戲。

還有可以攀爬的網狀遊戲區。

健身房不大。

不過戶外的游泳池、綜合溫泉SPA水療區,倒是挺大的。

平日下午也有不少房客就在這邊玩水、SPA水療,這一區都要穿泳裝的。

晚上也不用出門,大方建議就在館內吃,大方覺得Buffet不是比多的,而是比精緻好吃的,這邊的Buffet應該是大方在宜蘭吃過最讚的。

也有些現點現作。

海鮮隨你吃。

服務人員會帶你坐個舒服的位子。

大方的第一Round,後來吃到第三Round就投降了,真的幾乎道道好吃啊。

早餐也很豐盛唷,別忘了要去吃早餐。

來看看大方拍的入住影片吧。

大方很喜歡這的氛圍,如果出來玩想找間好的溫泉飯店慶祝,就是這啦。 (看房價)

 

來看看更多宜蘭或礁溪溫泉飯店:https://www.bigfang.tw/blog/category/tw-travel/1795685

 

礁溪寒沐酒店 (Mu Jiao Xi Hotel)
電話:03 905 8077
地址:宜蘭縣礁溪鄉健康路1號
官網:https://www.muhotels.com/
Google Map:https://goo.gl/maps/PPzvrELKUKA2

 

礁溪寒沐酒店 (Mu Jiao Xi Hotel) Agoda房價查詢、訂房資訊:Agoda中文訂房
https://www.agoda.com/partners/partnersearch.aspx?cid=1451235&pcs=1&hid=2613931

相關文章

最新文章

回應本篇文章

回應本篇文章: