[礁溪泡湯] 礁溪麒麟大飯店 @ 最高景觀露天風呂、泳池+溫泉SPA水療

礁溪真的是溫泉飯店的一級戰區啊,新開業的礁溪麒麟大飯店就在市中心湯圍溝溫泉公園斜對面,位置相當的方便、熱鬧,而且飯店主打高樓私人景觀露天溫泉風呂,泡裸湯時還能欣賞蘭陽平原美景,超大的溫泉SPA水療更適合全家親子一同泡湯、戲水,當然房間內也有泡湯池可以好好放鬆享受啊,跟大方一起去礁溪泡湯吧。 (看房價) 

礁溪麒麟大飯店

 

礁溪麒麟大飯店就在湯圍溝溫泉公園斜對面

 

這一帶也相當的熱鬧,有不少美食、伴手禮店。

礁溪麒麟大飯店外觀,飯店像是一個L型,前面是公共空間、泳池、SPA池樓層,後面高樓層則是房間樓層。

門口有隻很可愛的麒麟,可以拍照打卡。

Lobby 相當的大,很快的就辦好 Check In。

進入房間樓層就看到可愛的塗丫壁畫,跟大廳的感覺不同。

四人家庭出遊很適合住的家庭房,房間還挺大的,門口旁有衣櫃、保險箱,還有座小沙發,還有房間內的插座很多,大方也覺得是加分。 (看房價)

房間約有11-12坪的空間,擺放了兩中床。

新飯店房間就是乾淨舒適啊。

床的尺寸為 150x200cm ,有兩張床,適合睡2大2小。

空間擺了2中床後,如果有2件大行李可能就比較不好擺放。

書桌化妝桌、行李架、電視牆,房間內也有免費的無線網路 Free WiFi。

一般備品也放在桌上,有免費的礦泉水,電熱水壼,室內拖則僅供館內使用,不能帶走。

泡湯衛浴空間有免治馬桶、獨立淋浴間、泡湯池,達新的吹風機風力也算夠用。

四人房的泡湯池也不算小,可以泡2個人沒問題吧。

泡湯池窗外景觀,視野挺不錯的。

童趣的動物壁畫。

飯店內還有自助洗衣機。

來住這一定要到頂樓享用男女分開的露天風呂裸湯,每天都會2邊對調,也就是你今天跟明天來泡的區域會不同。

頂樓露天風呂,有2小池、1大池,,在這泡湯是個享受啊。

男生、女生泡的區域略有不同,建議你入住期間,2邊都要來泡泡湯唷。

視野相當不錯啊,可以看到蘭陽平原。

二樓提供森酒吧。

再來介紹雙人房的房間,房間約有7-8坪左右,1508剛好是邊間。 (看房價)

一大床的尺寸為200x200cm。

舒適的房間。

兩人房的泡湯池就比四人房的還要小唷,不過其它配備都一樣。

舒服的泡個湯吧。

飯店設施還有親子遊戲空間。

還有一個很讚的游泳池,上方天花布幕會視情況開啟,成為露天泳池。

頂樓的露天風呂很棒,但男女有別,全家親子就不能一起泡,這邊的溫泉SPA水療有好幾個不同水溫的泡湯池,還有水柱或泡泡水療,全家來這玩水一定挺不錯的啊。

穿著泳裝在這泡湯,很讚。

飯店另有提供健身房。

早餐在一樓。

這邊的早餐是採套餐式的,其實大方蠻喜歡這樣的精緻套餐。

而且這邊的早餐,美味度是在水準之上,大方也有嚇到。

悠閒的享用美味的早餐,挺不錯的。

來看看大方拍的入住影片分享吧~

礁溪麒麟大飯店最吸睛的就是最高景觀露天風呂,在上面泡湯可是超爽的,第二讚的就是溫泉SPA水療,全家穿泳裝一起泡湯玩水也很愜意,游泳池也挺大的,房間內當然也能舒適的泡湯,來住這,除了泡湯還能順便玩水啊,呵呵。 (看房價)

 

相關閲讀:
[礁溪泡湯飯店] 心曠神怡溫泉渡假飯店 @ 房間大、服務親切
[礁溪溫泉飯店] 捷絲旅 宜蘭礁溪館 Just Sleep @ 礁溪全新打造日式簡約風格溫泉飯店~

 

礁溪麒麟 (Kilin Jiaoxi)
電話:03 988 2006
地址:宜蘭縣礁溪鄉礁溪路五段67號
官網:https://www.kilinjiaoxi.com
Google Maphttps://goo.gl/maps/WSFEqVRUTEq

 

礁溪麒麟大飯店 (Kilin Jiaoxi) Agoda房價查詢、訂房資訊:Agoda中文訂房
https://www.agoda.com/partners/partnersearch.aspx?cid=1451235&pcs=1&hid=2614355

 

相關文章

最新文章

回應本篇文章

回應本篇文章:






2 筆留言

  • #1
    何孟蓮 說:

    確實是一個地點好、氣氛佳的溫泉飯店!

    • 大方 說:

      Yes