[小樽美食推薦] 小樽ミルク・プラント @ 舊小樽保證牛乳株式會社冰淇淋

北海道的酪農業發達,到處都有霜淇淋店,就算在冬天,北海道人還會邊開暖氣邊吃霜淇淋呢,今天來到西元1936年建成,而且是小樽指定歷史建築物舊小樽保證牛乳株式會社,來品嚐在地人也推薦的小樽ミルク・プラント冰淇淋啦。

「小樽ミルク・プラント」是小樽在地人推薦的霜淇淋專賣店,大方當天都只看到日本在地人來購買,沒有遇到觀光客呢。

白色帶點洋式風格的建築還挺特別的。

「小樽ミルク・プラント」的建築建於1936年,是小樽市指定的歷史建築物。

點餐的櫃台。

冰櫃裡有各種顏色的霜淇淋。

室內有不少的座位,不過大方發現當天很多日本人都是開車來買,然後買到車上吃XD。

霜淇淋有許多的口味,大方選擇的是「レインボー」彩虹霜淇淋,一次可以吃到三種不同的口味,A口味為葡萄、優格、哈密瓜,B口味為巧克力、香草、草莓。

店員現擠三種不同口味的霜淇淋,一層一層的疊上去。

店員的功力很好XD。

「レインボー」彩虹霜淇淋 ¥650

我們選擇的是A口味的霜淇淋,由上至下分別是葡萄、優格、哈密瓜,霜淇淋口感很扎實,優格吃起來微酸的味道,剛好平衡了葡萄以及哈密瓜的甜味,味道清爽不膩,還不錯吃。

以大方當比例尺,這霜淇淋真的是好大一支啊!因為它的份量真的很大,我們是4個人合吃一支才努力的把它給吃完啦。

喜歡吃冰淇淋的朋友,來到小樽,不妨來試試囉。

 

小樽ミルク・プラント
電話:+81-134-22-5192
地址:北海道小樽市花園2-12-13
官網:
營業時間:11:00~18:00(11月4日~4月中旬休業)
Google Map:https://goo.gl/maps/3NdShFZZqVC2

相關文章

最新文章

回應本篇文章

回應本篇文章: