太平洋商旅 捷運飯店推薦 @ 近世貿101商圈,臨江街夜市,舒適便利 [台北信義區住宿推薦]

太平洋商旅Pacific Business Hotel位於信義路四段跟光復南路口,離淡水信義線的信義安和站5-6分鐘,週邊有信義商圈,不遠也有臨江街夜市,逛街很方便;如果來世貿參展或來TICC開會,住這也很方便。
太平洋商旅除了位置好之外,飯店面積也比起同等級飯店大又舒適,部份房型還能看到101美景,早餐也挺不錯好吃,在信義區的房價來相比,也是CP值高的唷。 (看房價) 

太平洋商旅在信義路四段跟光復南路口,離捷運信義安和站較近,步行約5-6分鐘,飯店也備有停車場,附近也有UBike,走路、騎腳踏車、開車、捷運都方便啦。

太平洋商旅就在照片右邊的太平洋商旅中心樓上,大門在光復南路口。

飯店正門口。

搭電梯到11樓來去 Check in,Lobby帶有點中國風格設計。

親切的服務人員,很快的就幫大方 Check in 好房間。

先來看看一大床的房型。

洗手枱就在門旁邊,備品在抽屜內,也有一支國際牌的吹風機。

這間房型帶有浴缸,獨立淋浴間。

淋浴備品則是 OLIVA 

衣櫃、浴衣、燙斗、燙衣板、吹風機、保險箱、室內拖,應有盡有。

一大床的房型,相當舒適。 (看房價) 

床旁的吊燈帶點簡約的中式風格。

房間大小約12坪左右,有舒適的一大床,也有書桌、沙發、茶几,當然也有免費的無線網路。

房間乾淨整潔度也很不錯,看來就舒適乾淨。

不論是出來玩或工作出差,住到一間大又舒適的房間,沒有壓迫感,很容易放鬆休息。 (看房價) 

房間內也有備有免費咖啡機、礦泉水、鳳梨酥。

大方比較喜歡角落的沙發區,看雜誌、滑平板很悠閒。

房間也有個小陽台可以看到窗外風景。

飯店也備有四人的家庭客房,房間更大一點,約13坪左右。 (看房價) 

兩大兩小的家庭來入住,很OK的。

大方是第二次來入住太平洋商旅,商旅有特別推出了風格不同的商務客房,在12樓。

商務客房有一大床跟兩小床的房型,如果跟同事出差都會選2小床的房型居多,雖然說是商務客房,一般人也都能選擇入住啊,不用擔心。

房間風格跟剛才的不同,大方個人比較喜歡這間更為明亮的感覺。

打開門一進來也可以看到洗手枱、衛浴空間區域。

衣櫃、浴衣、燙斗、燙衣板、吹風機、保險箱、室內拖當然也都有。

不過這房型就沒浴缸了,所以廁所跟淋浴空間都是獨立分開的。

洗手枱、備品、吹風機、廁所。

房間裝潢配色也比較年輕、明亮。 (看房價) 

可選一大床或兩小床的配置,房間面積也約12坪左右。

兩種風格都有人喜歡,大方個人比較喜歡這種房型的,你呢?

舒服的睡上一晚,沒問題。

冰箱、電熱水壼、茶包咖啡杯、馬克杯、書桌、枱燈。

免費礦泉水、鳳梨酥、小沙發,窗外也是有個陽台。

飯店也備有健身房。

自助洗衣機對出門時間較多天的朋友很重要,可以少帶些衣服。

房客限定的交誼廳,如果有朋友或客人來找你,可以在這喝杯咖啡。

也有書報雜誌、電腦。

飯店的精緻、精美早餐。

早上近九點還有人陸續在用餐。

大方的早餐,開動啦~

信義區的房價通常不太便宜,房間面積也略小一點,來到邊邊一點的太平洋商旅Pacific Business Hotel,價格更划算,房間更大,而且也近捷運近夜市,以信義區的飯店來說,沒有什麼好挑剔的囉,算是這一區CP值高又乾淨舒適的飯店推薦囉。 (看房價) 

 

感謝 太平洋商旅 邀請體驗

 

太平洋商旅 (Pacific Business Hotel)
電話:02-8780-8000
地址:台北市光復南路495號11樓
官網:
http://www.businesscenter.com.tw/zh-tw/

 

太平洋商旅 (Pacific Business Hotel) 房價查詢、訂房資訊:Agoda中文訂房 
http://www.agoda.com.tw/asia/taiwan/taipei/pacific_business_hotel.html

 

台北 飯店推薦、熱門酒店、訂房資訊:Agoda中文訂房~ 
http://www.agoda.com.tw/asia/taiwan/taipei.html

相關文章

最新文章

回應本篇文章

回應本篇文章: