[海南島奢華五星飯店推薦] 石梅灣威斯汀度假酒店 @ 入住無敵海景房、飯店新又舒適

海南島飯店推薦,大方超喜歡的 海南石梅灣威斯汀度假酒店 (The Westin Shimei Bay Resort) 前方就是無敵海景石梅灣,2016年開業的飯店還有大片的綠地、沙灘,私人渡假Villa,一到這就啟動渡假模式,根本不想出門啊。(看房價) 

借一下 海南石梅灣威斯汀度假酒店 空拍的照片

可以看到飯店其實相當的大,除了一般房型外,還有隱秘性極佳的海洋別墅Villa帶泳池。

感謝,五福旅遊邀請至海南島旅遊

晚上抵達飯店時,哇,這超級挑高氣派又帶有設計感的 Lobby ,真是讓大方驚呆了。

不愧是國際品牌,服務人員都在水準之上。

房間梯廳空間走道寬敞,白天採光也挺好的。

大方入住的是海景豪華房 (看房價) 

一進來就能感受到房間真的挺大的,房間大約65平方尺,大約19.6坪左右,一進來可見衣櫃、行李置放櫃、MiniBar。

獨立的衛浴空間也很有質感,用了不少石材牆面。

房間的設計也沒有太過複雜,主牆上帶有藍白的裝置藝術,大方則是很喜歡書桌上方的大燈。

在台灣入住這樣的房型,可能需要破萬以上,在海南島只要半價以下,如果你是飯店控,一定會覺得物超所值。(看房價) 

威斯汀的天夢之床,真的讓旅人超放鬆的,一覺到天亮,這也是全球各 WESTIN 的標準配備吧。

白天可以把冷氣關掉,打開大片落地窗,欣賞石梅灣海岸美景。

白天的感覺。

陽台部份,晚上其實黑媽媽的,不過最棒的是可以在陽台聽著海浪聲泡澡,其實隱私性還不錯,你只要不光著身從前方玻璃圍欄去泡,而是從房間邊邊進去泡,不用擔心曝光啦,會擔心的話,就穿著泳裝吧。

白天在陽台才能欣賞到海景,飯店環境,記得入住海景房,一定要來泡一下啊。

夜晚看 Lobby 的樣子。

白天才能感受到飯店的渡假氛圍啊。

飯店也有讓小朋友玩耍的空間,很適合親子帶小朋友來玩。

早餐的餐廳,質感、空間也很棒。

重點是選擇也不少,也有很多現點現作的料理,入這一定要享用這的早餐啊。

享用完豐盛的早餐後,就來走走、拍照。

看來就很舒服的開放泳池。

飯店也有室內泳池。

飯店人員帶著大方參觀海洋別墅Villa帶泳池。(看房價) 

參觀的房型是有兩層樓,兩個雙人房、一間四人房、兩個客廳、廚房、泳池,最多適合8人入住,也很適合2-3個家庭一起包下渡假啊。

最靠泳池的房間,窗戶拉開就能下水。

房間內的衛浴空間也挺大的,還帶了個圓型浴缸。

泳池旁的海灘椅區。

私人Villa享有的泳池,前方就是石梅灣風景。

大方超愛這間的啦,下次要跟好朋友一起來包棟。

另一個房間帶浴缸。

樓下的客廳、廚房,還有另一間臥室帶衛浴。

海南石梅灣威斯汀度假酒店 (The Westin Shimei Bay Resort) 真的超適合來放鬆渡假,大方超喜歡這間飯店,同樣的價格在台灣或東南亞也住不到那麼讚的,如果你有來海南島玩,建議這邊可以排上2晚啊。(看房價) 

 

飯店比較靠近三亞鳳凰國際機場,時間約90分鐘,距離約110公里,飯店每天有6班的免費接駁巴士給一般客人搭乘(不接團客),需要提早在24小時前預約。

 

海南石梅灣威斯汀度假酒店 (The Westin Shimei Bay Resort) 
電話:(86)(898) 3622 2222
地址:中國 海南, 萬寧 石梅灣旅遊度假區濱海路1 號
官網:https://www.starwoodhotels.com/preferredguest/property/overview/index.html?propertyID=3825
Google Map:https://goo.gl/maps/YFQ7G9MtCox

 

海南石梅灣威斯汀度假酒店 agoda 房價查詢、訂房資訊:Agoda中文訂房 
https://www.agoda.com/zh-tw/the-westin-shimei-bay-resort/hotel/wanning-cn.html?cid=1451235

 

更多 五福旅遊、海南島推薦行程:https://goo.gl/1mtoSP

相關文章

最新文章

回應本篇文章

回應本篇文章:






2 筆留言

  • #1
    Maggie 說:

    太奢華啦

    • 大方 說:

      哈哈