[極上旅宿] 黑川溫泉御處 月洸樹 @ 山中秘境、森林環抱、月光下泡著露天呂觀星、夢幻溫泉旅宿~

黑川溫泉御處 月洸樹 應該是大方在日本住過最夢幻的極上溫泉旅宿了吧,在4500坪的山林中,只有最頂級的8棟獨立客房,每間客房的不同極上旅宿氛圍,加上四季大自然變化的美景,還有極為誇張的超大私人露天風呂,住在這,每一分鐘都是夢幻的幸福,真的被大方列為一生中必來入住的日本極上溫泉旅宿了。 (看房價) 

黑川溫泉御處 月洸樹

在日本九州知名的溫泉勝地,黑川溫泉的高處,藏身了一間很不起眼,但又超頂級的溫泉住宿。

從月洸樹玄關開始,體貼細心的服務人員引導到半山中的餐廳,作 Check In 服務。

從入口處一路往上,穿過接待櫃台、空中長廊後,彷彿來到了世外桃源,視野開濶了起來。

在接待餐廳中,服務人員送上茶水、蛋糕,眼前就是山中美景,很漂亮。

走出來後,發現其實正在半山腰上,視野相當的開濶,大方入住時,已經開始要慢慢楓紅了,山中紅綠參雜再搭配藍天白雲,舒服啊。

從官網借來地圖,可以看到紅框的都是獨棟客房,全部只有8間,大方覺得這邊就是要打造出頂級氛圍啊。(看房價)

這張也是官網照片,強力推薦要預約最高處的天空之湯,真的有夠誇張,360度的天空視野,最高的高度,夜晚泡湯時還能賞月看星星,這樣的露天風呂,應該也是大方見過的日本No1了吧。

八間不同的房型,每間客房從近25坪起跳,最大有30坪左右,而且風格都不同,唯一的共同點就是都有超大露天風呂,而且是24小時不間斷的湧泉,隨時隨地都能泡湯啊。

服務人員開車送你到最近房間的入口,大方今晚住的房型叫作 十六夜。

官網的客房介紹:(看房價)
這棟客房室內溫泉和露天溫泉合二為一,尤顯奢華。從日本古老木造房屋遷移而來的大樑構架十分美觀,極具開放感。

面積:95.23m2(28.80坪)
和室+臥室(小雙人床×2)+圍爐裏+室內溫泉+木製露臺的露天溫泉。

一進房間,哇,好有fu的日式感覺,餐廳桌上還能昇起炭火煮食加熱食物,即使是大方住過那麼多飯店、旅宿,在自已住的房間內有炭火也是屈指可數啊。

而且還有個很特別的是,桌下居然可以泡足湯,服務人員介紹時,大方還搞不太懂,不過腳放下去後就知道了,山上天氣較為冰冷,平時或用餐同時泡著足湯也真不錯啊。 (足湯可以因客人需要放掉,這時會放上一塊木板,腳就不會弄濕了)

大方在晚餐時,就在這烤肉唷,呵呵。

大桌後隱身了 Mini Bar 可自已磨豆,手沖咖啡,超酷的。

MiniBar全部都免費的,就連冰箱的各式飲料,包含啤酒、果汁、茶類都免費的啊。

另一邊的客廳空間搭配超大尺寸的電視,在這看書、打電腦也不錯。

這邊也有空氣清淨機,而且在房間內都可以收到免費的無線網路 Free WiFi。

大方很喜歡這個日式感覺的房間,很溫暖。(看房價)

一人睡一張床舒服啊。

衣櫃裏有保險箱,房間內也有浴衣、外套等等。

大方覺得超級有夠誇張的是超大型溫泉泡泡風呂,24小時都是熱呼呼的,想要泡湯時,隨時可以跳下泡湯,這個L型溫泉池應該可以泡上十人沒問題吧,真的超級大啊。(看房價)

泡湯時,就能欣賞戶外大自然美景,棒,真是棒。

角落則是洗澡區域。

雙洗手枱的衛浴換衣空間也很大。

各式備品也相當的足夠,獨立的廁所,居然搭配黑色的半自動馬桶,而且居然馬桶還會自動放音樂唷。

戶外的陽台區也相當的大,天氣好時,躺在陽台也相當舒服。

房間這麼大的溫泉風呂,大方真的見識到了。

傍晚日落西下時,又有另一種不同的美,晚上真的可以躺在溫泉風呂裏,賞月看星星啊。

如果天氣太冷,可在屋內泡湯,然後拉上中間的大門。

晚餐也是在房間內享用,有專業的大廚幫你擺盤,放好放滿。

精緻豐盛又美味的會席料理。

每道餐點都像藝術品一樣。

這邊也用了很多熊本當地的食材,甚至九州自產的蔬菜、牛肉、海鮮,而且餐點也是每天變化,住兩晚也會吃到不同的晚餐。

在房間就能吃燒肉,哇哈哈、好棒。

入住的當天也是 Meiko 生日,感謝主廚設計了很棒的甜點。

吃飽喝足後,可以去戶外走走,大方發現晚上也很美啊,這是大方住的房間入口。

悠閒的散步,看著不同的造景、燈光,也很不錯。

早餐在指定時間會撥打電話確認後送餐,今天有會說中文的可愛台灣小女生打來用中文說要送餐,大方好感動啊,還在電話中對她說,今天終於聽到中文啦,呵呵。

精緻的早餐。

早餐的魚還要自已烤唷,呵呵。

來看看大方拍攝的入住影片吧~

最後一個意外的地方,是在 Check In 時,飯店服務人員會問你,離開時要吃漢堡還是蕎麥麵?大方其實當下還有點搞不懂,後來終於知道了,大方選的是漢堡,退房時,居然真的給了一份漢堡,後來才知道原來在黑川溫泉間有間飯店相關企業開的漢堡店。

當天大方就問,那如果要吃蕎麥麵怎麼辦?可愛的台灣小女生帶大方來到入口處旁的餐廳,原來這就是吃蕎麥麵的餐廳啊。

而且這餐廳外觀還有挺fu的,很適合拍照,不過大方退房的時間早了點,蕎麥麵餐廳還沒開啊。

黑川溫泉有個很特別的入湯手形,花1300日幣就可以在黑川溫泉28間溫泉旅館中,任選三間露天風呂來泡湯,月洸樹附設的露天風呂也能來泡,而且看來有不同的單獨一室的露天風呂,還有大眾男女分開的湯啊。

這是溫泉風呂的服務中心,要泡那個湯,都要先進來確認或者付費。

如果你有入湯手形,即使沒住在這,也能來這泡湯唷。

來看看大方拍攝的入住影片吧~

黑川溫泉御處 月洸樹 營造的極上旅宿氛圍,真的讓大方大開了眼界,也是大方目前住過不少很棒的溫泉旅館中,這邊打造出的夢幻溫泉旅宿,也絕對是 No1 啦,大方真心推薦啊~(看房價)

 

黑川溫泉御處 月洸樹
電話:0967-44-1717 
地址:熊本県阿蘇郡南小国町満願寺6777-2
官網:http://gekkoujyu.com/lang/tw.php
Google Map:https://goo.gl/maps/KJuUSR3ACx62

 

黑川溫泉御所月光樹日式旅館 (Kurokawa Onsen Gosyo Gekkoujyu) Agoda房價查詢、訂房資訊:Agoda中文訂房
https://www.agoda.com/partners/partnersearch.aspx?cid=1451235&pcs=1&hid=1617405

相關文章

最新文章

回應本篇文章

回應本篇文章: