Hotel Intergate Hiroshima @ 廣島超棒2019新飯店,CP值高,免費輕食咖啡甜點紅白酒,廣島電鐵3分鐘

2019廣島新飯店住宿推薦,大方首推 Hotel Intergate Hiroshima (廣島因特蓋特飯店),飯店是今年一月新開幕,交通位置方便離廣島電鐵八丁堀步行3-4分鐘,飯店旁就有7-11、LAWSON便利商店,房間新又舒適,還有大浴場可泡湯解除疲勞唷,是大方最近在廣島住到很滿意的飯店唷。 (看房價

Hotel Intergate Hiroshima (廣島因特蓋特飯店) 從廣島駅搭廣島電鐵線到八丁堀下車,再步行3分鐘就抵達飯店,相當的方便。

八丁堀站也相當熱鬧,這一帶有三越百貨、東急手創館、LABI電器等等。

飯店旁就有很大間的7-11,再步行一下也有 LAWSON便利商店。

飯店是2019年01月開幕的,相當的新啊。

Check in 大廳在 14樓,2樓有男、女大浴場。

借一下官網的圖片,出門玩一天,回來泡個大浴場,消除疲勞,挺棒的啊。

二樓也有投幣式洗衣機,方便出來玩的旅人,可以少帶些衣服,多買些戰利品啊。

大廳一旁的沙發區。

櫃台服務人員服務挺親切的,很快的就辦理好CHECK IN。

女生入住還有送簡單的女生用備品。

飯店有個最棒的加分就是,除了早餐外,其餘時段大多免費提供飲料、輕食,
傍晚還有免費紅白酒、雞尾酒,夜晚則有免費茶泡飯宵夜啊,真是大大的加分啊。

各時段提供的服務:(早餐則不包括在內)

6:00a.m.~7:00a.m. Special Coffee/Smoothies
7:00a.m.~10:30a.m.(L.O.10:00a.m.) Breakfast Menu with Freshly Baked Bread and Special Vegetables
10:30a.m.~9:00p.m. Special Coffee/Soft Drinks
3:00p.m.~9:00p.m. Honey Buffet/Tea Snacks
5:00p.m.~7:00p.m. Happy Hour Wine (Red/White)/Original Cocktails etc.
9:00p.m.~11:00p.m. Night Meal (Ochazuke Buffet)

大方搭晚班機抵達廣島,沒吃晚餐,CHECK IN 後,就先在餐廳享用自已DIY的茶泡飯啊。

晚上餐廳的感覺。

梯廳空間。

先來介紹 Superior Double Room 雙人一大床房型,一推開房間,就能感覺房間其實挺大的。 (看房價

衛浴空間算是日本飯店常見的配置,有免治馬桶、淋浴花灑、浴缸。

房間約有22平方米,大約6.65坪左右,就算有2咖大行李,也能輕鬆找到地方攤平,真棒啊。

MiniBar櫃有電熱水壼、免費礦泉水、杯子、茶包、保險箱、冰箱等等;一旁還有個小沙發。

空間挺舒適寬敞的,加上飯店又新,住起來很舒服啊;牆角還有加濕型空氣清淨機。

雙人床的尺寸為160 x 200cm,床墊為席夢思品牌,很好睡一覺到天亮。 (看房價

房間內也有免費的無線網路 FREE Wi-Fi。

窗外街景。

大方則是喜歡 Superior Twin Room 的兩床房型,房間配置略有點不同,洗手枱在玄關處,廁所及浴室空間則是分開獨立的。

房間內有兩張 110 x 200 cm 的席夢思床墊,一人睡一張,睡眠品質更好啊,房間內也有沙發、小桌。

電視、加濕型空氣清淨機也當然都有。 (看房價

早餐的選擇算是挺豐盛的,也有不少新鮮出爐的麵包和蔬菜,還有在地食材。

而且餐廳的採光、視野都挺不錯的唷。

還有戶外空間。

大方的早餐,開動啦~

最後發現有隱藏版四人家庭房,其實是Junior Suite Room Style再加床,推門進來能看到玄關,還有獨立的廁所。 (看房價

床墊是兩張標準床,兩張加床,共可睡到4人。

四人家庭有小朋友一起入住的話,選這間也挺不錯的,不過這間空間挺大的,約有44平方米,大約13.31坪,當然房價也會比較貴啊。

房間採光也相當的好。 (看房價

不同角度各拍張照。

MiniBar多了咖啡機,窗外則是另一邊的街景。

浴室空間也挺大的,有雙洗手枱。

淋浴花灑、浴缸。

衣櫃。

飯店位置挺不錯的,也算在熱鬧的區域,廣島電鐵從廣島車站到飯店這站也挺近的,下車步行3-4分鐘就抵達飯店,而且是2019新開幕,飯店房價CP值也挺好的,加上房間舒適、也空間略大,大方推薦啊。 (看房價

 

廣島因特蓋特飯店 (Hotel Intergate Hiroshima)
電話:+81 82-224-6110
地址:広島県広島市中区鉄砲町5番16号
官網:https://www.intergatehotels.jp/hiroshima/
Google Map:https://goo.gl/maps/Kv2ciB6jXKq
交通:JR広島駅 搭 広島電鉄「八丁堀」下車 徒歩約3分

 

廣島因特蓋特飯店 (Hotel Intergate Hiroshima)房價查詢、訂房資訊:Agoda中文訂房
https://www.agoda.com/partners/partnersearch.aspx?pcs=1&cid=1451235&hid=5777728

 

相關文章

最新文章

回應本篇文章

回應本篇文章: