[東京駅住宿] 東京八重之翠飯店 @ 2020開幕,TWIN雙床22㎡,舒適乾淨,地鐵3分鐘,東京車站步行12分

東京飯店在週末假日的房價,真的漲到快訂不下去啊,大方要找新開沒住過、交通又方便、還要有TWIN雙床、房價不能太貴的飯店,就選擇了2020夏天開幕的「東京八重之翠飯店」 (Hotel Yaenomidori Tokyo),飯店離日比谷線地鐵3分鐘,從東京車站八重洲口步行約12分鐘,從成田羽田機場搭淺草線到寶町駅步行約8分鐘,位置、交通也算挺方便的啊;大方入住的TWIN雙床房約22㎡,還有2張120cm寬的大單床,以及獨立衛浴+淋浴免跨浴缸及泡澡浴缸空間,挺讚的,飯店一樓還有高分麵屋七彩拉麵及斜對面就是LAWSON便利商店,增加便利性,這次住了3晚,感覺還不錯啦。 (看房價)

東京駅住宿 東京八重之翠飯店 (Hotel Yaenomidori Tokyo)

#東京八重之翠飯店 飯店交通

● 從東京車站八重洲口 沿著 八重洲大道 直走12分鐘。
● 日比谷線 – 八丁堀站 步行3分鐘,交通便利。
● 搭乘都營淺草線 – 寶町/日本橋站,往返 羽田機場和成田機場非常方便。

東京駅住宿 東京八重之翠飯店 (Hotel Yaenomidori Tokyo) 交通

#東京八重之翠飯店 成田、羽田機場 交通

● 羽田機場 > 都營淺草線 > 寶町駅 A8出口 步行約8分鐘

● 成田機場 > NEX 成田特快 > 東京車站 八重州中央口 步行約12分鐘
● 成田機場 > 都營淺草線 > 寶町駅 A8出口 步行約8分鐘
● 成田機場 > Airport Bus TYO-NRT 巴士 > 東京駅 八重州中央口 步行約12分鐘

✔ [東京成田機場巴士交通] Airport Bus TYO-NRT @ 單程1300日幣,65分鐘到東京駅,銀座站,含時刻表+搭乘教學,省力簡單,便宜快速

東京駅住宿 東京八重之翠飯店 (Hotel Yaenomidori Tokyo) 交通

#日比谷線 八丁堀駅

大方這次在飯店住了3晚,也有買東京地鐵72小時券,幾乎出入都是搭日比谷線超方便,不過日比谷線靠近飯店的出入口沒電梯,拉行李的朋友要累一點。

日比谷線熱門的車站有上野、秋葉原、人形町、築地、東銀座、銀座﹑日比谷、六本木、惠比壽、中目黑,超方便啊。

紅色箭頭就是東京車站,直直走,步行約12分鐘就到飯店。(照片是在飯店的屋頂花園拍的)

#東京八重之翠飯店 飯店外觀

飯店斜對面就是 LAWSON 也挺方便的,從東京車站步行過來也會經過幾間便利商店。

東京駅住宿 東京八重之翠飯店 (Hotel Yaenomidori Tokyo)

夜晚的飯店外觀。

飯店主要出入口在側邊,需搭電梯到14F Check in。

#14F Front desk / Reception

14樓是飯店的最高樓層,Lobby並不大,不過視野很寬敞。

住宿稅:我們入住的房型,一天200日幣。

東京駅住宿 東京八重之翠飯店 (Hotel Yaenomidori Tokyo)

14F Lounge

一旁還有個小小的 Lounge 空間給房客使用,如果想喝免費咖啡,要跟櫃台人員說。

#14F 投幣洗烘脫衣機

櫃台旁走進去就可看到投幣洗烘脫衣機,不過飯店只有2台洗烘脫,還好房間電視可看到使用情況,比較不會白跑一趟。

東京駅住宿 東京八重之翠飯店 (Hotel Yaenomidori Tokyo) 自助洗衣烘衣機

#14F 充滿日本風情的屋頂花園

在城市景觀的映襯下,屋頂的日式花園配有石獅和水池的綠色小小世界,還有座位區,可曬曬太陽吹吹風,忘卻日常生活的喧囂,順道看看繁華的東京大樓天際線。

飯店有四部電梯,從外面回飯店時,需要先搭其中2部電梯到14F,再轉乘通往客房樓層的電梯;如果從客房要外出時,則有專用兩部電梯,可到1F外出。

#普通房-兩床 (Moderate Twin)

旅行時,大方都會選2床的房型,雖然價格較高,不過房間通常也會比較大;推開門後,看到走道玄關、開放衣架、小洗手台。 (看房價)

門旁還有獨立的廁所帶免治馬桶,不過廁所空間較小點;另外還有開放衣架。

洗手枱小小的,水量也小了點,獨立的淋浴+泡澡浴缸空間則是加分,水夠大夠熱,放水也夠快,浴缸算是中大型的,也挺好泡澡的,而且還有給沐浴鹽,不過很妙的是每天只有給一包XD。

東京駅住宿 東京八重之翠飯店 (Hotel Yaenomidori Tokyo)

洗手盆真的很小,水也小,不太好洗手,另外洗手枱下方有杯子、備品、還有風力還不錯的吹風機、毛巾、小垃圾筒、室內拖鞋;沐浴備品則是好洗的POLA品牌。

房間的質感還不錯,簡單舒適中帶點放鬆的淡綠色,採光也挺好的。 (看房價)

東京駅住宿 東京八重之翠飯店 (Hotel Yaenomidori Tokyo)

房間面積約為:22(㎡) / 6.65坪,空間算是挺大的房間,另外冷氣也夠冷夠安靜。

東京駅住宿 東京八重之翠飯店 (Hotel Yaenomidori Tokyo)

大方這次在這入住了3晚,除了房間牆壁略薄了點,偶爾會聽到隔壁房不知在幹什麼撞牆的聲音,其餘都挺不錯的。

東京駅住宿 東京八重之翠飯店 (Hotel Yaenomidori Tokyo)

房間擺放了2張120cm寬的單床,一人睡一張互不干擾,大方覺得床大好睡,真的加分啊。 (看房價)

窗旁的空間不算小,我們有調整了一張略大另一張略小的活動桌子,將其中一咖攤平的行李箱放在床頭的位置,另一咖上掀的胖胖廂,則放在電視下方靠柱子的位置。

MiniBar 有茶包、咖啡包、杯子、電熱水壼、小冰箱、免費瓶裝水,最下層的抽屜是保險箱,剛好也不常開,大行李箱攤平剛好會卡到一點空間,也不礙事。

房間的窗戶不能開,不過有能打開通風透氣孔的換氣裝置,不過打開後,會聽到戶外環境聲,窗旁的沙發有點太淺太薄,不太好坐。

另外房間有幾乎可全遮光的窗簾,怕黑的朋友記得拉上,還有一層白色透光的窗簾,可柔化光線。

大方這次住在12樓,剛好可以看到城市的天際線,及一點點的東京車站。 

東京駅住宿 東京八重之翠飯店 (Hotel Yaenomidori Tokyo) 夜景

愈靠近東京車站的飯店,房價通常會更貴,這次住在從東京車站步行約12分鐘的東京八重之翠飯店,大方主要出入都靠東京地鐵72小時券,搭日比谷線超方便,而且房價CP值更高了一點,加上TWIN雙床房約22㎡也不小,舒適乾淨,也挺值得推薦唷~ (看房價)

東京八重之翠飯店 (Hotel Yaenomidori Tokyo)
電話:+81 362632020
地址:東京都中央区八丁堀2丁目13-1
官網:https://yaenomidori.jp/
Google Map:https://maps.app.goo.gl/tXPGwaDefBZgbxG47

東京八重之翠飯店 (Hotel Yaenomidori Tokyo) 房價查詢、訂房資訊:Agoda中文訂房
https://www.agoda.com/partners/partnersearch.aspx?pcs=1&cid=1451235&hl=zh-tw&hid=9801407

相關文章

最新文章

回應本篇文章

回應本篇文章: