曼谷皇后公園萬豪侯爵飯店 @ 豐盛Buffet早餐超強大,房間舒適寬敞質感棒,BTS6分鐘 [曼谷五星飯店推薦]

曼谷皇后公園萬豪侯爵飯店 (Bangkok Marriott Marquis Queen’s Park) / 曼谷馬奎斯皇后公園萬豪酒店,是大方近幾年來在曼谷住到很喜歡的五星級飯店,離 BTS Phrom Phong 步行約6-7分鐘,房間也挺大又舒適的約有9.68坪左右,當然還有很棒的泳池+24小時健身房,另外還有選擇超多超豐盛的無敵早餐Buffet,讓人每天早餐都吃的很滿足啊,最後還有間米其林主廚同名餐廳 Akira Back 的晚餐,也很值得一試唷。 (看房價

借用一下官網飯店外觀照片,飯店緊臨著公園,公園旁就是BTS跟百貨公司,最近的 BTS Phrom Phong 6號出口,步行約6分鐘。

BTS Phrom Phong 步行到飯店,Google Map建議路線約11分鐘,
但如果穿過公園,從飯店後門進入,時間約6分鐘,省快一半時間。

BTS Phrom Phong 6號出口(有電梯,拉行李方便)
看到橘色建築(Asia Herb Association 藥草球按摩SPA) 左轉進公園
往飯店方向前進,沒多遠就看到小門,搭電扶梯進飯店。

飯店櫃台也有擺放走路地圖。

如果從飯店要走到後門,先往像廟宇造型的麵包店方向,右轉~
往前方右側走,穿過早餐餐廳側邊,向前直走就能走到後門了。

飯店也有提供嘟嘟車,送到 EMPORIUM TOWER 百貨公司,不過好像不會在下車點等回程。

嘟嘟車大概能坐9位吧,每半小時一班。

飯店大門正對面有橘色 SuperRich 換匯價格公道,往BTS路口方向走,還能看到曼谷少見的 LAWSON 108 便利商店,再走幾步還有間 7-11。

曼谷皇后公園萬豪侯爵飯店 (Bangkok Marriott Marquis Queen’s Park) 外觀,飯店由南北兩棟主建築連合而成。

大門口服務人員就會幫忙拉行李,入內有另外服務人員接引到櫃台 Check in。

豪華的大廳。

大廳一邊有咖啡廳座位。

另一邊盡頭像廟宇入口的是麵包店,也有全日下午茶供應。

Check in 櫃台,服務人員很親切,很快的辦理好入住手續。

梯廳空間,電梯相當多部。

大方入住的是 Deluxe Park View, Guest room, 2 Double 房型。 (看房價

入口左側就是衛浴空間。

有一間玻璃隔開的淋浴花灑空間,還有個正方型的浴缸,看來只能坐著泡澡。

洗手枱上有2瓶免費的礦泉水,沐浴備品都是泰國高級芳療品牌 HARNN & THANN,中型吹風機的風力還不錯。

門旁另一邊則是衣櫃,有睡衣、燙衣板、燙斗、室內拖。

旁邊還有個保險櫃。

房間其實相當的大,約有32平方米,大約 9.68 坪左右。 (看房價

房間擺放了2張約140cm寬的床,空間還是挺舒適的,而且一人睡一張床,超舒服的啊。

房間的感覺、質感都相當棒,應該是大方近幾年來在市區BTS旁住過最優的飯店之一。

燈光開關、床頭藍芽音響、電話都集中在床頭櫃。

左邊圓型桌是當作書桌使用,右邊的 MiniBar離地的設計,也挺特別的。

房間內也有免費的無線網路,桌上還有個小枱頭,牆旁有不少插座。

MiniBar抽屜內有免費的掛耳式咖啡、杯子、電熱水壼,冰箱內的飲料零食則是都需要費用。

窗邊還有個滾邊沙發,坐在這閱讀還挺悠閒的,窗外就是公園景色。 (看房價

窗外景色,看到公園跟BTS Phrom Phong 站,還有百貨公司。

飯店泳池也有不少老外在這游泳。

24小時的健身房一直都有人在使用,大方借一下官網照片。

住在這其中一晚,安排了37樓 Akira Back – Bangkok Marriott 的晚餐。

主廚 Akira Back 是韓裔美國廚師,在此之前曾是位滑雪運動員,因為對於料理的熱愛,先後在美國、日本和歐洲的日本餐廳裡工作。隨後在美國、雅加達、韓國、新加坡、曼谷等地方開設了「Akira Back」同名餐廳,2016年時回到首爾開設了第一間韓式餐廳「DOSA」,並在2018年《米芝蓮指南首爾》獲得一星的殊榮。

「Akira Back」 將日韓美墨菜融合成創意料理,道道精緻美味令人驚艷,值得一試~ 餐廳設計也極有特色,挺美的,超適合打卡拍照。

建議傍晚日落時間來用餐,還可拍到藍色色溫。

「Akira Back」可以單點,也有由主廚親自挑配的套餐可以選擇,現場有中文的菜單,英文不好的人也不用擔心!

上菜之前我們先點了杯雞尾酒,以柚子調合伏特加味道喝起來清爽,沒有濃郁嗆鼻的酒精味,就算是女生喝也非常的順口,但酒量不好的人千萬不要一口氣喝太多,以免一下子就「茫」囉。

我們這天吃的是主廚搭配的套餐;第一道送上來的這可算是「Akira Back」的招牌菜色之一,超級薄片 Pizza!Pizza 薄到比洋芋片還要青脆;這二種口味分別是鮪魚和蘑菇,鮪魚的油脂香氣足、蘑菇則是有濃郁的松露味,二種味道都很好吃。

左邊的青菜在吃之前,要先和旁邊的胡麻醬、辣油全部都拌勻後再吃,胡麻醬味濃郁,辣油有開胃的效果,實際上不怎麼辣,不吃辣的人可以放心。右邊是牛肉塔可,Tacos本身是墨名哥食物,中間則是包著韓式烤牛肉,吃起來甜中帶辣,juicy 多汁。

不要以為在高級料理吃東西只是吃賣相、吃氣氛的,這裡的海鮮新鮮程度也不在話下。龍蝦肉質結實彈牙,尤其是蝦頭的部位,味道非常的鮮美,靠近蝦頭處還有干貝做為點綴,橘黃色的部份是辣醬,讓會鮮味更提高一個層次。

烤牛肉肉質軟嫩,下層的洋蔥味道不嗆,反而還挺清甜的,搭配在一起吃非常的爽口。

加州壽司卷也是這裡另一樣招牌,這天吃到的有三文魚芝士和脆皮豬肉2種口味,三文魚芝士味道濃郁,脆皮豬肉清爽,不但好吃又有飽足感。

左邊是味道超級濃郁的巧克力舒芙蕾,外層烤的非常漂亮,內層還是濕潤的熔岩巧克力,味道香甜不膩;右邊也是餐廳的招牌甜點,吃之前先將杯口的薄片敲破,讓上層的鮮奶油掉進去,最驚艷的部份是每一口都有甜甜糖在嘴裡彈跳,2款甜點都非常好吃。

早餐的餐廳應該是大方在曼谷看過最浮誇、最豐盛的 Buffet 早餐,早餐選擇多到讓大方有選擇障礙,不知該拿什麼才好,哈哈。

早餐可以悠閒慢慢的吃,大方第一輪先拿這這樣,吃完後再準備去拿第二輪。

這間飯店真的不錯,下次來曼谷玩,大方會再回來入住的啊。 (看房價

曼谷皇后公園萬豪侯爵飯店 (Bangkok Marriott Marquis Queen’s Park)
電話:+66 2 059 5555
地址:199 Soi Sukhumvit 22, Klong Ton, Khet Khlong Toei, Krung Thep Maha Nakhon 10110泰國
官網:https://www.marriott.com.cn/hotels/travel/bkkqp-bangkok-marriott-marquis-queens-park
Google Map:https://goo.gl/maps/ahvQwh24d1EVeWpa7

泰文地址:199 ซอย สุขุมวิท 22 Klong Ton เขตคลองเตย กรุงเทพมหานคร 10110

曼谷皇后公園萬豪侯爵 (Bangkok Marriott Marquis Queen’s Park) 房價查詢:Agoda中文訂房
https://www.agoda.com/partners/partnersearch.aspx?pcs=1&cid=1451235&hid=1280163

相關文章

最新文章

回應本篇文章

回應本篇文章: