[JR奈良] PIAZZA HOTEL 奈良酒店 @ 2017新開業質感飯店推薦~

大方喜歡住新飯店,新飯店的設備通常都比較好,大方這次來到JR奈良駅旁2017年新開業 PIAZZA HOTEL 奈良酒店飯店新、質感又好,交通也相當方便,房間大多採落地窗,景觀相當的好,日式和式客房也相當有特色,是奈良住宿的好選擇~另外飯店也有表演很棒的 Cento Jazz Bar ,住在這真讚啊~ (看房價) 

PIAZZA HOTEL 奈良酒店

 

交通方便,如果你是從關西機場的話,大方推薦搭機場巴士,直接就能抵達 JR 奈良駅。

或者從大阪JR天王寺或JR大阪駅搭JR到JR奈良站即可。

PIAZZA HOTEL 奈良酒店

飯店在 JR奈良駅西口出來的左手邊,相當好認,飯店一樓也有 LAWSON 便利商店。

飯店的外觀,相當好認啊。

飯店大廳相當有質感啊,大理石的花紋好棒。

Check In 中。

大廳的一旁也是用早餐的餐廳。

領到房卡後,準備去房間。

如果住在比較高樓層,可以看到很不錯的夜景。

Superior Corner Twin E Room 房型是角落房,一推開房間,哇,房間好大啊,門旁有2個衣櫃。 (看房價)

房間採用大片的落地窗,如果你是傍晚入住,建議不用急著拍房間,進來後先把房卡抽掉,可以拍到不錯的景色唷,大方在後面有拍到照片。

衛浴空間,有獨立的廁所、淋浴+浴缸空間。

飯店備品、吹風機都在抽屜。

免治馬桶。

淋浴空間+浴缸,沐浴備品是 POLA ,空間內也有玻璃窗(有窗簾),在這泡澡時,不會感覺空間有壓迫感,視覺可以延伸到房間內,浴缸上方還有電視,泡澡也不會無聊啊。

小沙發、邊桌。

客房面積約為30平方米,約9坪左右,房間好大好舒服啊。

房間內有兩張單人床,一張床的寬度135公分,大方超愛單人大床啊,睡起來很舒服唷。 (看房價)

房間的質感、細節也很到位,棒。

床頭鬧鐘、開關,也有插座、USB插頭,房間內也有保險箱;MiniBar有免費咖啡包、茶包,電熱水壼,冰箱裏的2瓶礦泉水免費。

房間內也有免費的無線網路 Free WiFi,準備來關燈拍夜景啦。

把燈都關掉,就能欣賞到美麗的色溫+夜景。

很棒的說。

直接拍奈良市景。

另一間日式客房 Japanese Superior Twin Room 也很值得介紹。

衣櫃、泡茶器具、空氣清淨機。

房間很有竹林禪風的意境,質感相當的好。

房間約為 28平方米,大約 8.47 坪左右,空間也是很大。 (看房價)

本以為日式客房是睡地板,沒想到也是有床啊,床的寬度一樣 135公分寬,一個人睡一張床,很舒服。

房間是假窗,沒有對外窗戶,也要注意一下。

衛浴空間。

洗手枱、室內拖、備品吹風機和浴衣毛巾都在抽屜內。

國際牌吹風機,風力也不錯。

獨立的廁所,還有另一間淋浴、浴缸空間,沐浴備品是 POLA。

每層樓都有製冰機、販售機。

飯店也有提供投幣式自助洗衣服務唷。

大方覺得這個飯店有一個很棒的 Cento Jazz Bar 一定要來聽聽。

入場門票 2000日幣,不能抵消費,大方當天聽的是 Be in Voices 的組合。

酒水左800日幣,右1,000日幣,生火腿上1,200日幣,下800日幣,其實不貴。

不要小看這 Cento Jazz Bar 唷,大方是平日晚上來的,大約入坐率有八成唷,生意算不錯,後來真的聽過後,才知道真的是高水準的演出,所以來聽的人,不一定是房客,反而都是住在奈良的人唷。

大方有簡單錄了影片唷,不過小攝影收音不是很好,現場聽真的很棒唷。

早餐別忘了來吃唷~

精美的早餐,開動啦~

(照片引用自官網)

大方很喜歡這間飯店,如果你會住在奈良,那麼這間一定是首選啊。 (看房價)

PIAZZA HOTEL 奈良酒店
電話:+81-742-30-2200
地址:奈良市三条本町11番20号
官網:https://piazzahotel.co.jp/tw/
Google Map:https://goo.gl/maps/SZv5iCvc6Ls

 

奈良廣場飯店 (Piazza Hotel Nara) Agoda房價查詢、訂房資訊:Agoda中文訂房
https://www.agoda.com/partners/partnersearch.aspx?cid=1451235&pcs=1&hid=2169090

▇ 日本住宿飯店推薦、攻略、地圖

 

✔東京飯店推薦Top排行+實際住宿心得
Shinjuku 新宿飯店 12間
Ueno 上野飯店 6間
Asakusa 淺草飯店 14間

 

✔大阪飯店推薦Top排行+實際住宿心得
Umeda 梅田飯店 6間
Namba 難波飯店 13間
Shinsaibashi 心齋橋.道頓堀飯店 16間

 

✔京都飯店推薦Top排行+實際住宿心得
Kyoto Station 京都車站 8間
Shijokarasuma 四條烏九 13間

 

✔沖繩飯店推薦Top排行+實際住宿心得
kokusaidori 國際通大街 10間

相關文章

最新文章

回應本篇文章

回應本篇文章: