[小樽住宿推薦] HOTEL TORIFITO OTARU CANAL @ 高評價新飯店,小樽運河步行5分鐘

小樽運河托里菲托飯店 HOTEL TORIFITO OTARU CANAL,是2018年04月小樽新開業的熱門住宿,評價很不錯,而且距離小樽運河步行5分鐘 ,飯店也有提供大澡堂,房間新又舒適,就是大方今天的小樽飯店推薦啦。 (看房價) 

HOTEL TORIFITO OTARU CANAL 飯店離小樽運河很近,飯店旁邊1分鐘也有便利商店。

飯店並不大,一旁也是停車場。

Lobby的空間設計有種在紅磚倉庫的感覺。

Check in 時,服務人員給了張中文的飯店設施介紹,真是加分啊、還有房卡拿到4張,2張黑色的是房卡,藍色、紅色則是男生、女生分開的大澡堂感應卡。

入住時,飯店人員有說,今天住的房客多(可看早餐餐廳狀況表),再拿取適合用餐的時間卡片,那個時間再下來用餐。

Lobby 的一角有個小休息區,在特定時間內也有提供給房客免費的咖啡。

飯店帶點設計感,門牌號碼有點像是船舵。

大方入住是是邊間豪華2床房 (Deluxe Twin Room),還帶有個小玄關,有獨立的廁所跟衛浴空間。 (看房價) 

獨立的衛浴空間、備品、沐浴用品。

房間面積大約25平方公尺,約7.56坪,房間還有個造型酒桶,其實裏面藏了小冰箱,呵呵。

床頭開關、插座、USB充電孔。

床的尺寸為110cm x 200cm 共有張單人床,以單人床的尺寸來說、算是大張的了。(看房價) 

房間內有免費的無線網路,有書桌、電視,還有像舵的化妝鏡。

小吹風機、冰箱、電熱水壼、茶杯馬克杯、保險箱。

窗外風景。

加濕型空氣清濕機。

飯店也有自助洗烘脫衣機,真方便。

走路1分鐘就能到便利商店。

飯店有2間不同男女分開的大澡堂。

而且每天都會對換一次,主要差別應該是牆上的壁畫不同。

早餐選擇算簡單、精緻的。

大方的早餐開動啦~

住在 HOTEL TORIFITO OTARU CANAL 挺方便的,剛好不是處在主要道路上,也比較安靜,飯店旁就有便利商店,步行5分鐘就能到小樽運河遊客中心,加上飯店新,又有大澡堂跟自助洗烘脫衣機,真的是住在小樽方便又乾淨的選擇啊~(看房價) 

 

小樽運河托里菲托飯店 (HOTEL TORIFITO OTARU CANAL)
電話:0134-20-2200
地址:北海道小樽市色内1丁目5番7号
官網:https://torifito.jp/otarucanal/
Google Map:https://goo.gl/maps/xzjJRwZyRRv

 

小樽運河托里菲托飯店 (HOTEL TORIFITO OTARU CANAL)房價查詢、訂房資訊:Agoda中文訂房
https://www.agoda.com/partners/partnersearch.aspx?pcs=1&cid=1451235&hid=3624654

相關文章

最新文章

回應本篇文章

回應本篇文章: