[沖繩住宿] WBF水之都那霸酒店 @ 頂樓超棒無邊際泳池,美榮橋駅步行6分,超讚早餐

WBF水之都那霸酒店 (Hotel Aqua Citta Naha by WBF)很多人都推薦頂樓的無邊際泳池,就像住在渡假飯店般,飯店從那霸空港搭單軌電車到美榮橋駅步行約5-6分鐘即到飯店,加上飯店是在2017年10月開幕的,也算是挺新的飯店,還有些親子設施及24小時免費的飲料BAR,加上早餐相當豐盛,精打細算的朋友,可參考看看。 (看房價

WBF水之都那霸酒店 (Hotel Aqua Citta Naha by WBF) 從那霸空港搭單軌電車過來其實挺方便的,美榮橋駅下車步行約5-6分鐘就能抵達飯店。

不過飯店到國際通大街略遠一點,步行約13-15分鐘,可以一路慢慢逛過去。

 

會住在這飯店的朋友,大多是有租車或者要搭船去離島玩,因為一旁就是那霸泊港,也有挺知名的租車公司。

WBF水之都那霸酒店 (Hotel Aqua Citta Naha by WBF) 外觀。

飯店門口有很個很大的A。

WBF水之都那霸酒店 (Hotel Aqua Citta Naha by WBF) 

 

靠近國際通有另一間房間比較小但位置方便的WBF,這間也很多人推。
➤ WBF ART STAY 那霸飯店 @ 國際通牧志公設市場旁超方便,CP值超高
https://www.bigfang.tw/blog/post/wbf-artstaynaha

飯店大廳,Check in 櫃台。

服務人員還挺不錯的,我們後來比較懶得走,就請服務人員幫忙叫 TAXI,還有最後一天去機場也是。

飯店介紹說明。

一樓餐廳,早上可是滿滿滿的唷。

24小時免費飲料吧,房客都可任意使用。

大方今天住五樓。

TWIN 兩床客房,有個小玄關。(看房價

房間的裝潢配置相當簡單。

房間不會太小,約19平方米,大約5.74坪左右,不過大方住的房間有根大柱子,又少了點使用面積。

床的尺寸為 110 x 195 cm 寬,一人睡一張還挺OK的,床上也放有浴衣。(看房價

大方帶2咖大行李,就不太容易放了,後來一咖SPORT放牆角攤開,另一咖29吋有需要才打開。

小衣櫃、室內拖、HANDY手機、吹風機。

冰箱內有免費的礦泉水,吹風機則是風力小小的。

衛浴空間也不大。

備品、大瓶沐浴備品、免治馬桶、浴缸。

這飯店蠻多2床的房型,有興趣的話可看看訂房網。(看房價

建築中間有個天井,飯店還備有投幣式洗衣、烘衣機,出門玩可少帶些衣服。

一樓還有圍一小個區域,有簡單的設施,可讓小小朋友玩。

飯店入夜後,一定要去頂樓。

入夜後天氣較涼爽,頂樓的無邊際泳池很美唷。

一旁還有個按摩浴缸,有2個老外穿泳衣在享受,頂樓的市區風景還挺不錯的

早餐則是比較像在打戰,房客超多,有時還要稍等一下,才能進餐廳。

早餐的選擇也挺豐盛的。

大方就隨意拿拿。

大方覺得飯店最大的賣點就是頂樓的泳池,而且住在這還有一個重點,旁邊沒多遠就是那霸泊港,有很知名的租車公司,大方也在這租還車,或者搭船去離島玩唷。(看房價

 

如果來沖繩玩,沒租車的朋友,其實可以不用住到這,因為步行到國際通還有一點距離啊,國際通上的飯店也挺多的唷。

WBF水之都那霸酒店 (Hotel Aqua Citta Naha by WBF)
電話:+81 98-866-5000
地址:沖縄県那覇市前島3丁目2番20号
官網:https://www.hotelwbf.com/aquacitta-naha/
Google Map:https://goo.gl/maps/4KTSn6HfEcgstnp48

 

WBF水之都那霸酒店 (Hotel Aqua Citta Naha by WBF) 房價查詢、訂房資訊:Agoda中文訂房
https://www.agoda.com/partners/partnersearch.aspx?pcs=1&cid=1451235&hid=2241455

 

相關文章

最新文章

回應本篇文章

回應本篇文章: