[宜蘭羅東必吃甜點] Reverse cake & coffee @ 招牌芋泥千層必點,好吃水果蛋糕,精緻捨不得吃的甜點

Reverse cake & coffee 可是近來宜蘭羅東有名的人氣甜點咖啡店,店內的招牌芋泥千層蛋糕,沒預約可能就吃不到唷,另外還有各式好看又精緻捨不得吃的水果蛋糕及各式蛋糕,而且咖啡的功力也不錯,很值得一喝唷。

Reverse cake & coffee 開在寧靜的住宅區裡,開車過來的人建議先在大馬路上找好停車位再步行進來。

宜蘭多為獨棟的透天厝,Reverse cake & coffee 就開在獨棟透天厝的一樓,前方原本應該是車庫的位置也巧妙的改成戶外坐位。

進入到屋內,前方是點餐及製作咖啡的吧台,咖啡廳11點開始營業,我們11點多的時候到,這時候冰櫃裡頭一塊蛋糕都沒有!原來要晚點才會出爐,所以一開始只能點咖啡。

Reverse cake & coffee 是由二位年輕人返鄉開店,男生負責煮咖啡,女生負責製作甜點。一進到屋內,在櫃台的年輕人會先請大家點餐,每個人有低消一杯飲料,點好之後再進去自行找座位。

店裡是L型的空間,前方都是2人座位,走到後方有適合多人的座位區。

拿鐵 NT.120

熱拿鐵喝起來順口,味道也還不錯。

1+1 NT.160

1+1是 ESP +CAPU,也就是一杯濃縮 +一杯卡布。當天的咖啡豆是選擇偏酸的豆子,濃縮咖啡喝起來非常的酸,右邊則是以同樣的豆子做成的卡布,味道倒是平衡了許多。

快到 12點左右蛋糕開始陸續推出。

因為我們接下來還有行程,本來還擔心等不到最期待的大甲芋頭千層蛋糕。

這款也是店裡還挺人氣的水果乳酪千層。

海鹽核桃檸檬乳酪塔NT.130

第一款蛋糕先選擇的是比較少見的海鹽核桃檸檬乳酪塔,味道清爽、香氣十足,口感還挺豐富的,非常的好吃。

大甲奶香芋泥千層NT.140

千層蛋糕最怕的就是奶油吃多了會膩,這裡的奶油吃到最後也不會覺得膩口,芋泥吃起來是天然的甜味,不是化學的香氣,而且搭配的芋泥比例適中,互相不會搶走彼此的味道,非常推薦。

喜歡甜點的螞蟻,來到宜蘭羅東玩,可別忘了來報到唷。

 

Reverse cake&coffee
電話:03-955-6267
地址:宜蘭縣羅東鎮羅莊街445號
官網:https://www.facebook.com/REVERSECAKE/
營業時間:11:00 ~18:00 星期四公休
Google Map:https://goo.gl/maps/1mexn7rnEX72

 

相關文章

最新文章

回應本篇文章

回應本篇文章: