[礁溪美食] 双喜創意料理,添喜海鮮小吃 @ 礁溪晚餐推薦,好好吃平價餐廳,新鮮又美味(附Menu)

双喜創意料理,添喜海鮮小吃靠近宜蘭礁溪湯圍溝溫泉公園附近,是在地人推薦也很知名的平價海鮮熱炒店,店家也標榜不使用養殖魚,提供當季新鮮魚料理,這附近有許多溫泉飯店,像是川湯春天、捷絲旅、晶泉丰旅、寒沐、長榮鳳凰等等,入住這一帶的飯店,晚上出來步行覓食相當方便。

添喜海鮮小吃 在巷子內,挺好找的。

店家標榜不使用養殖魚,入口處的大冰櫃裡都是新鮮的漁獲,當天有什麼魚,看冰箱就對了。

到了現場才發現添喜海鮮小吃現在有2間店面,左邊這間裡店裡擺放的都是圓桌,適合人多一起用餐。

我們因為只有2個人,所以被引導到隔壁的双喜創意料理,才知道2間原來是同一間。

双喜創意料理裡擺放的都是4人方桌,適合用餐人數較少的客人用餐。

菜單翻開的第一頁就是標榜著「不使用養殖魚」,最好的料理就是使用當季的食材。

大方翻拍店裡的菜單給大家參考,左邊創意料理的部份,涼拌雙蛋、奶油杏菇、黃金豆腐等都是比較多人點的人氣料理。

除了新鮮的海鮮料理,添喜也主打蘭陽風味料理,像是糕渣、鴨賞、膽肝、西魯肉等,都是宜蘭傳統的在地美食。

店裡有不少料理都有分大中小三種份量,就算像是我們只有2個人來用餐,也不用擔心點餐的問題。

珠蔥炒蛋 NT.150

珠蔥是這個季節的食材,服務人員用口頭告知的料理,並沒有列在菜單上,可以單炒也可以炒蛋,我們點了一份珠蔥炒蛋。

珠蔥味道爽口、吃起來清脆,味道不錯。

黃金豆腐 NT.120

以鹹蛋一起料理的黃金豆腐,一開始非常開胃下飯,但可能是因為加的鹽巴有點多,吃到後來會覺得太鹹,不過大致上味道還不錯。

小卷 NT.180

同樣是服務人員口頭告知的小卷,因為新鮮,川燙熟後淋上點大蒜醬汁就相當好吃。

大方超愛黑喉,可說是來宜蘭就一定會吃的魚料理,大方最愛乾煎料理,雖然黑喉比較貴,但也比台北便宜點,看到冰箱有,當然就點來吃啦。

乾煎黑喉 NT.650

最近剛好是黑喉的季節,店裡有不少的黑喉魚,可以乾煎、紅燒等,大方喜歡吃單純乾煎的方式。

乾煎剛好能吃出黑喉魚肉細質肥美的味道,大方超愛!

2個人吃了一桌滿滿的料理,好過癮啊。

餐點大多平價美味,只有當季海鮮食材的魚料理比較貴,而且每一道也都好好吃,真的值得推薦,礁溪晚餐不知道吃什麼的話?記得來這報到唷。

添喜海鮮小吃
電話:03-987-4579
地址:宜蘭縣礁溪鄉德陽路79號
官網:https://www.facebook.com/tianshi039874579
營業時間:11:30–14:30/17:00–21:00 星期二店休
Google Map:https://goo.gl/maps/rir7sZWCuxKngozr6

 

㊕ 宜蘭、花蓮、台東 美食+旅遊+住宿

▇ 相關分類新文章
宜蘭美食推薦   ✔花蓮美食推薦   ✔台東美食推薦
宜蘭.礁溪 飯店民宿推薦   ✔花蓮.台東 飯店民宿推薦


▇ 大方推薦文章
宜蘭礁溪溫泉飯店,礁溪精選 泡湯住宿地圖 @ 新開幕+網友高評價推薦
https://www.bigfang.tw/blog/post/yilan-jiaoxi-onsen-hotel
宜蘭飯店推薦,宜蘭市精選高品質住宿+羅東五結蘇澳 @ 新開業,親子,設計旅店
https://www.bigfang.tw/blog/post/yilan-hotel-recommend
花蓮市區住宿精選 @ 網友推薦高CP值,親子,海景飯店(近火車站,夜市,文創園區)
https://www.bigfang.tw/blog/post/hualien-city-hotel
花蓮縣頂級渡假飯店,超優民宿 (太魯閣,瑞穗,吉安,壽豐) @ 新開業,山景,海景全收錄
https://www.bigfang.tw/blog/post/hualien-county-resort
台東市住宿推薦,精選台東市區飯店 @ 台東渡假,文青風,特色旅宿
https://www.bigfang.tw/blog/post/taitung-city-hotel
台東縣飯店推薦,超棒渡假村,溫泉酒店 @ 台東鹿野,池上,知本溫泉,高評價住宿
https://www.bigfang.tw/blog/post/taitung-county-onsen-resort

相關文章

最新文章

回應本篇文章

回應本篇文章: