[台南星巴克特色門市] 台南佳里星巴克 與自然共生 @ 還有佳里限定馬克杯,隨行卡,2020開幕

台南佳里也有星巴克啦!2020年5月10日新開幕的台南佳里星巴克,就在台南佳里區佳東路與新生東路交叉口;佳里門市是2樓層的獨棟建築,設計是以與自然共生為概念,外觀以白色鋼板包覆,一開幕立刻變成台南最新的打卡熱點,而且還有佳里星巴克限定的馬克杯、隨行卡唷。

台南佳里星巴克 外觀。

建築設計特意包圍著紫檀樹,不論是坐在1樓還是2樓,往外看都可以看到這棵綠意盎然的紫檀樹。

暖灰色的色調,帶有利落又清爽的風格。

一樓的星巴克隨行杯、馬克杯陳列架。

配合台南佳里特色門市的開幕,也推出了台南佳里限定的馬克杯 NT.550,以及隨行卡 NT.150。

一樓的右側是以永生花材「馴鹿苔蘚」所裝點的藝術牆面。

2樓的座位的右側,同樣是那棟生生不息的紫檀樹。

星巴克近期有越來越多間 新鮮現烤 麵包、糕點專案的門市,台南佳里門市則是南部首間導入新鮮現烤的門市,來到這裡別忘了點上一份現烤的可頌哦。

星巴克台南佳里門市
電話:06-723-2740
地址:台南市佳里區新生東路1號
官網:https://www.starbucks.com.tw/
營業時間:週一~週四 07:00-21:30 / 週五~週日 07:00-22:00
Google Map:https://goo.gl/maps/RBzCzTjnAAVeedNN8

 

相關文章

最新文章

回應本篇文章

回應本篇文章: