[札幌住宿] VESSEL HOTEL CAMPANA 薄野 @ 超美無印風格,超豐盛早餐+蟹腳海鮮丼,超棒舒適飯店

札幌 VESSEL HOTEL CAMPANA 薄野,可是2019年06月新開幕的話題飯店,就在地鐵薄野4號出口步行4-5分鐘,主打日式舒適空間與精緻服務和超棒的大浴場,當然 VESSEL 最自豪的超豐盛早餐,可自行DIY的無敵海鮮丼+烤蟹腳,光是吃到飽就值回票價啊,這可是大方在薄野住到超棒No.1最喜歡的飯店啊。(看房價)

札幌 VESSEL HOTEL CAMPANA 薄野 就在札幌熱鬧繁華的薄野商圈,離地鐵薄野站和狸小路商店街,都是步行4-5分鐘,位置相當方便。

VESSEL HOTEL CAMPANA 薄野 可是2019年06月新開幕的飯店,相當的新。

步行1-2分鐘距離內就有 7-11 和 LAWSON 便利商店。

從大門開始就能看到藝術品。 「塊」 久住有生

囲炉裏 ,未來會呈現酒吧的形式。

Check in 服務櫃枱,大方很順利的辦理好入住登記。

櫃台旁有各式備品可依需求拿取,一樓還有電腦上網區跟免費咖啡區。

大廳電視就能看到飯店主打的特色:

1.如果有帶小朋友入住,也能免費借用相關用品。
2.飯店有超棒的大浴場+烤箱,記得要去泡湯。
3.WelcomeDrink,每天下午2-11點,免費提供咖啡、果汁。
4.主打的早餐Buffet,大量使用了北海道食材,還有可自製DIY的海鮮丼

大廳另一邊還有植生牆藝術品,「苔生 – KOKEMUSU -」MICHIKO

大方很喜歡這的空間,拿杯咖啡,找個位置坐下,挺舒適愜意的。

梯廳空間。

先來看看標準兩床房型。(看房價)

門旁就是開放衣架空間,洗手枱櫃子也整合了不少功能。

洗手枱櫃子內放置了不少備品,一旁還有加濕型空氣清淨機。

吹風機、浴衣、電熱水壼+茶杯+茶包、冰箱。

衛浴空間有免治馬桶+浴缸+大瓶沐浴備品。

房間裡有區隔出玄關並擺放室內拖鞋,進來房間後換上準備好的拖鞋、就像是回到家裡一樣的感覺。

床旁邊還有個小沙發、小茶几,房間內也有免費無線網路、電視,窗外是街景。

房間風格有點像是簡約風格,查了一下,飯店設計師也是大師級的中原典人先生,在他手下也誕生了不少令人讚嘆的飯店作品,像是MUJI HOTEL BEIJING、ON THE MARKS、沖繩・宮古島 the rescape、ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 等等。(看房價)

房間面積約有20平方米,大約6.05坪左右;床的尺寸則120公分寬,一人睡一張,睡覺品質會更好,在這舒適的睡上幾晚,挺讚的。

大方很喜歡這種風格,你呢?

床墊是 airweave 愛維福床墊,支撐力、透氣度也相當不錯,記得這品牌在台灣賣不便宜啊。

在飯店人員同意及帶領之下,在清洗浴場時間,進入拍攝。

大方第一次看到男生浴場也標準配備了 DYSON 吹風機,真的是下重本啊。(看房價)

泡湯空間除了洗澡淋浴外,還有烤箱、大型木浴盆、泡湯空間。

好漂亮的泡湯空間,真是享受啊。

家族出遊最適合住超大空間的尊貴豪華房,最多可睡到4個大人,未滿18歲的小朋友跟大人共床是免加錢的,所以付大人入住的費用,就可帶小朋友入住,也挺棒的。(看房價)

房間面積約有52.5平方米,約有15.8坪左右。

如果兩人入住的話,客廳沙發這區就相當的大,四人入住的話,應該就變成90cm的沙發床了。

很棒的日式風格住宿空間。

兩張140cm的床,一大一小睡一張應該沒問題。(看房價)

四大兩小住進這空間,也不會感覺到侷促,挺舒適的。

超棒的空間感。

還有張書桌,抽屜內也有充電線。

加濕型空氣清淨機跟窗外城景。

廁所有免治馬桶。

衛浴空間也挺大的,乾濕分離,洗手枱在外面。

浴缸尺寸也比較大。

飯店還備有自助洗烘脫衣機,出門玩可少帶幾件衣服。

VESSEL 飯店集團的早餐,在Tripadvisor旅遊愛好者票選!
早餐好吃的飯店2019排行榜之中,分別得到
第五名的 VESSEL INN札幌中島公園
還有第14名 VESSEL HOTEL石垣島。

VESSEL HOTEL CAMPANA 薄野 也是以高規格來打造豐盛的早餐,提供了不少豐盛的北海道在地食材。

用餐空間也相當舒適。

大方覺得光是最強DIY海鮮丼,就可讓大家吃到值回票價,北海道產鮭魚卵、鮪魚肉、干貝、生魚片、甜蝦,隨你加,還有烤蟹腳隨你吃,真的太讚啦,滿足到上天堂啦。

而且蟹腳都幫你剝好了,太讚啦。

豐盛的北海道食材早餐,開動啦~哇哈哈~

VESSEL HOTEL CAMPANA 薄野 絕對是札幌最值得一住的新飯店,大方下次來還要來住上幾晚啊~(看房價)

 

Vessel Hotel Campana Susukino
電話:011-522-5246
地址:北海道札幌市中央区南5条西6丁目16−1
官網:https://www.vessel-hotel.jp/campana/susukino/
Google Map:https://goo.gl/maps/3bUVuoiKRPhLpR566

 

Vessel Hotel Campana Susukino 房價查詢、訂房資訊:Agoda中文訂房
https://www.agoda.com/partners/partnersearch.aspx?pcs=1&cid=1451235&hid=6577574

相關文章

最新文章

回應本篇文章

回應本篇文章:






2 筆留言

  • #1
    古蓓蓓 說:

    請問大方VESSEL HOTEL與JR東日本札幌METS你會較推薦哪間?

    • 大方 說:

      舒適選 vessel ,位置交通選 mets