[弘大必買必逛] 弘大Daiso大創 攻略 @ 新七層樓旗艦店,便宜好買好逛還有韓系雜貨唷

韓國大創Daiso也有不少分店,近來弘大最新的DASIO大創七層樓旗艦店就開在地鐵弘大入口站4號出口附近,大方當然也去搶鮮湊熱鬧,沒想到韓國大創有些商品還是跟日本、台灣不同,有些在地的韓系雜貨,再加上日本熱賣的商品,重點當然還是便宜取勝啊,有可能踏進就走不出來,唯一可惜的是,大方去的時候還沒法子免稅啊;走吧,跟著大方來去弘大最新的大創旗艦店來逛逛吧。

先來分享DASIO 櫻花新品資訊:

不只日本很厲害,韓國的大創其實也Hen會,在介紹弘大今年才新開的大創 Daiso 之前,先來看看大創 Daiso 最新推出的商品;下面就是韓國大創 Daiso 在2019年2月15日開賣的櫻花系列商品。(圖片來源:www.daiso.co.kr)

不是只有星巴克才會有櫻花杯,韓國大創 Daiso 的櫻花杯更燒!(圖片來源:www.daiso.co.kr)

櫻花文件系列商品,有筆記本、筆、紙膠帶、便利貼等等。(圖片來源:www.daiso.co.kr)

生活用品系列,也有推出護手護、雨傘、餐具、杯墊等等櫻花季的商品,尤其是手機用的櫻花指環,真的好升火啊!!(圖片來源:www.daiso.co.kr)

接著回到正題,繼明洞開了一間5樓層的大創 Daiso 之後,弘大也在去年12月開了一樓共 7層樓的大創 Daiso ,就在「弘大入口站」4號出口附近。(圖片來源:www.daiso.co.kr)

如果是搭地鐵過來,從「弘大入口站」4號出口出來後,就可以看到前方的大創 Daiso 。

大創建築正面的樣子。

一樓的大門,認明「daiso 다이소」的字樣就對啦。

在入口處就會關於各樓層販售商品的介紹,還挺有趣的。

從門口進來之後,1樓主要是結櫃櫃台。

來看一下弘大大創的樓層簡介:

7F-密封容器/廚房/陶瓷
6F-浴室/清潔/洗濯/收納
5F-趣味/工具/園藝/食品
4F-室內裝修/芳香劑/家庭裝飾
3F-文具/玩具/包裝/時裝/卡通
2F-美容/飾品/季節商品
1F-結帳

畢竟大家來到韓國一定會不斷的逛街買東西,為了結省體力,大創裡頭設有電梯,大方是先坐電梯到7樓之後,再一層一層往下逛,到達1樓之後剛好結帳離開!不會浪費時間以及體力XD。

弘大大創雖然一共有7層樓,但是室內坪數不算太大。

每個國家的大創,定價方式也都不太相同,日本大創售價幾乎都是¥108(含稅),而台灣大創為新台幣49元均一價,而韓國大創的售價則是₩1,000~₩5,000左右,折合台幣約28~136元不等,每樣商品有不同的售價,不過也都非常的平價。

這可是韓國大創必買的No.1 美妝蛋。

各種不同造型的LED裝飾置。

配合大創弘大店的開幕,官網上也有幾款官方推薦的商品,其中美妝蛋是大創人氣熱銷的商品之一,號稱不但上妝迅速、妝容還非常的貼合,連不化妝的Meiko都知道這個東西。襪子是許多人來到韓國激推的商品,大創裡頭的選擇同樣五花八門!另外還有各種不同用途的膠帶,以及可以現場操作、立刻就可以印出來的DIY姓名貼印製機,大方當天本來也想試試,不過覺得用不到就放棄啦。(圖片來源:www.daiso.co.kr)

今年是豬年,大創也推薦許多豬年限定的用品,像是豬年抱枕、鉛筆盒、零錢包等等,還有許多超可愛的造型室內拖鞋,以及室內用的香氛、芳香劑等等,都是非常受歡迎的商品。(圖片來源:www.daiso.co.kr)

5樓的部份,則有寵物的衣物,旅行用品像是行李袋、收納包、充氣枕等等,都是非常實用商品。(圖片來源:www.daiso.co.kr)

大創的生活用品小物、清潔收納等商品,一向既實用又平價,6樓推薦的商品則是有紙巾、排水口濾網、食物用分裝袋,還有廚房清潔用紙巾。(圖片來源:www.daiso.co.kr)

7樓主要是密封容器/廚房/陶瓷,推薦的商品則有可以進微波爐使用的蓋子,以及各種造型的餐具等等。(圖片來源:www.daiso.co.kr)

最後回到一樓結帳啦。

這一次 Meiko 主要買的是Kakao 的衛生紙、OK繃,還有黑色的口罩,因為韓國藝人都是戴黑色的口罩,感覺起來比較時尚XD。另外左下角是運動用的腰帶,運動時可以放手機、鑰匙之外,出國旅行到治安比較不好的國家,裝現金、護照等用品,也比較不用擔心會被偷,非常的好用,而且一條只要₩3,000元,台幣才80幾元,台灣一條都要賣2~300元,只能說韓國大創的售價太佛心啦。

值得注意的一點是韓國現在因為提倡環保,很多商品都不提供免費塑膠袋,在大創結完帳後服務人員會用報紙幫忙包起來,正中間的暖暖包則是結帳的贈品。

喜歡韓雜、日雜的朋友,下次來到弘大玩,記得來逛逛唷。

 

大創 Daiso 弘大2號店
電話:+82-2-336-6016
地址:首爾特別市麻浦區楊花路182 1~7F/서울특별시 마포구 양화로 182 1~7F
官網:www.daiso.co.kr
營業時間:10:00~22:00
Google Map:https://goo.gl/maps/Huby9RXAH9M2

地圖來源:韓巢中文版韓國地圖

相關文章

最新文章

回應本篇文章

回應本篇文章: