[沖繩國際通飯店推薦] 那霸格拉斯麗飯店 Hotel Gracery Naha @ 下樓就逛街,飯店棒

那霸格拉斯麗飯店 Hotel Gracery Naha 可以說是國際通大街住宿的首選之一,從機場搭單軌到縣廳前下車,步行5分鐘就到,飯店在2016年開業就大受好評,房間空間舒適又乾淨,下樓就可以逛大街,住過的朋友都說讚啊。 (看房價) 

Hotel Gracery Naha 其實不太明顯,招牌字小小的,不過很方便的是一樓就是 LAWSON 便利商店。

飯店樓下就是國際通大街,逛街超方便。

夜晚的樣子。

大方是晚上到沖繩的,準備來去 Check in。

入口處有海洋光雕投影,Lobby在二樓要搭電梯上去。

Check in 服務人員態度很好,很快就拿到房卡。

大方首選通常都會住TWIN兩床房,這間飯店的兩床房空間面積也比較大。 (看房價) 

門口推開可見左邊衣櫃、右邊衛浴空間

獨立的廁所有免治馬桶,飯店簡單的備品,還有國際牌負離子吹風機,風力挺夠的唷。

洗手枱在中間,左邊是廁所,右邊是淋浴空間帶浴缸。

明亮的淋浴泡澡空間。

角落有2張小沙發,小茶几上有免費2瓶礦泉水,電視櫃裏有熱水器、茶包、燙斗等等。

2咖大行李,其實移一下,還算容易放。

大方出來玩喜歡住 TWIN 兩床的房型,出來玩一人睡一張床比較舒適不會干擾。 (看房價) 

房間的面積約為22平方米,大約6.65坪左右,房間超過20平方米以上,大方都覺得是大房間了,笑~

乾淨、舒適的住上幾晚,沒問題啦。

還有個加分的項目,就是有自助洗衣、烘衣設備,出來玩好幾天的話,可以少帶些衣服啊。 (看房價) 

飯店早餐的選擇還算OK,吃粗飽沒問題。

也有些沖繩在地的食物可選擇。

大方簡單的早餐,開動啦~

來看看大方拍的入住影片吧。

那霸格拉斯麗飯店  Hotel Gracery Naha 的位置真的優,就在國際通大街上,從機場過來搭單軌電車,步行五分鐘就能到飯店,加上飯店2016年開業,也算是新的飯店, Hotel Gracery系列飯店向來評價也不錯,如果你在找沖繩國際通住宿,不妨參考這間囉。 (看房價) 

 

相關閲讀:也在國際通大馬路上的飯店
[沖繩飯店推薦] Hotel Jal City Naha 國際通住宿 @ 市區位置極佳方便,下樓就能逛街啦

 

那霸格拉斯麗飯店 (Hotel Gracery Naha) 
電話:098-867-6111
地址:沖縄県那覇市松尾1丁目3−6
官網:https://naha.gracery.com/tw/
Google Map:https://goo.gl/maps/iPrDfdSoJP12

 

那霸格拉斯麗飯店 (Hotel Gracery Naha)房價查詢、訂房資訊:Agoda中文訂房
https://www.agoda.com/partners/partnersearch.aspx?pcs=1&cid=1451235&hid=1060482

相關文章

最新文章

回應本篇文章

回應本篇文章: