[大阪車站住宿] 盧費爾蒙特利酒店 Hotel Monterey Le Frere Osaka @ 大阪駅9分鐘,201808開幕飯店,JR地下街直結

Hotel Monterey Le Frere Osaka (大阪盧費爾蒙特利酒店) 是2018年08月開幕的飯店,離大阪車站、地鐵谷町線「東梅田」站、四橋線「西梅田」站、阪神電車都9分鐘的距離,而且地下街直達飯店門口旁相當方便,房間也挺大挺舒適的,TWIN雙床房大約6.65坪,也算比較大的房間,如果想找大阪車站飯店,不妨參考這間囉。 (看房價

先來看看 大阪盧費爾蒙特利酒店 (Hotel Monterey Le Frere Osaka) 的地理位置,飯店最近的地鐵站是 JR東西線「北新地」站步行約1分鐘,不過從JR「大阪」站步行約8-9分鐘左右。

除了JR之外,附近的地鐵也很多,像是地鐵谷町線「東梅田」站、四橋線「西梅田」站、阪神電車等等,不論要去哪裡,交通方面算是非常的方便。

大方有幾次都是從梅田地下街一路步行過來,最近的手扶梯出口是曾根崎地下步道的 11-43號出口。

大阪盧費爾蒙特利酒店 (Hotel Monterey Le Frere Osaka) 的外觀。

飯店的一樓就是藥妝店,要補貨的話非常的方便。

飯店的入口在建築物的側邊。

飯店 Check in 的大廳。

看房間之前先看看飯店提供的設施;飯店除了有大浴場之外,裡頭還有烤箱。

在3樓則是有投幣式洗衣機,這對長時間旅行的旅客來說非常的重要!

接著來到大方入住的樓層,大方這天住在4樓,電梯出來後從梯廳要進去走廊時需要先感應房卡才進得去。

換個角度看,從梯廳進來到走後,走廊還挺寬挺明亮。

打開房門後是條長走道,右邊是衛浴空間。 (看房價

洗手間不算太大,免治馬桶、洗手檯、浴缸,緊接著在一起。

洗手台和免治馬桶上是吹風機和基本的備品。

大瓶的沐浴用品則是放在浴缸旁邊。

接著是房間的部份,床舖的前方有小張的桌椅、mini吧等,走道的空間不算大,不適合攤放行李箱,最後方則是一個對外窗。

TWIN雙床房約22平方米,大約6.65坪,擺放了2張大單人床。 (看房價

一般行李箱,可以打開攤平,塞入架高的床底下,也算是充份利用空間。

雖然是2張床舖,但是床的尺寸還挺大的,一張床的尺寸為120 x 203cm,也不用擔心翻身時會不會掉下去;床頭的二側則是閱讀燈。

靠窗的部份有個小衣櫃,下方則是有拋棄性的室內拖鞋和保險箱。

床舖的正前方是電視,下方有張超小張的圓桌和椅子,桌上放有2瓶免費的礦泉水。

右邊則是桌面空間不怎麼大的mini吧,右邊還有一台空間清靜機。 (看房價

櫃子上有可以免費使用的智慧型手機「handy」、熱水壺、茶包、茶杯等,櫃子下則是一台小冰箱。

隔天早餐在2樓的餐廳,自助式的早餐,選擇還挺多的。

基本的生菜沙拉、熱食、麵包、水果和咖啡等等,應有盡有。

大方在這住幾晚,還算挺不錯的,不過從地下通道去大阪車站,會不免逛啊逛,拉長步行時間唷,呵呵。 (看房價

▇ 延伸閲讀:
[大阪車站梅田住宿推薦] 精選人氣飯店 大方實住心得分享 @ 交通,評分,房價,飯店地圖
https://www.bigfang.tw/blog/post/osaka-eki-stayed-hotel

大阪盧費爾蒙特利酒店 (Hotel Monterey Le Frere Osaka)
電話:+81-6-6346-7111
地址:大阪市北區曽根崎新地1-12-8
官網:https://www.hotelmonterey.co.jp/tw/lefrere_osaka/
Google Map:https://goo.gl/maps/NpGkougBPaAuGoDV7

大阪盧費爾蒙特利酒店 (Hotel Monterey Le Frere Osaka) 房價查詢、訂房資訊:Agoda中文訂房
https://www.agoda.com/partners/partnersearch.aspx?pcs=1&cid=1451235&hid=3733356

 

▇ 日本住宿飯店推薦、攻略、地圖

 

✔東京飯店推薦Top排行+實際住宿心得
Shinjuku 新宿飯店 12間
Ueno 上野飯店 6間
Asakusa 淺草飯店 14間

 

✔大阪飯店推薦Top排行+實際住宿心得
Umeda 梅田飯店 6間
Namba 難波飯店 13間
Shinsaibashi 心齋橋.道頓堀飯店 16間

 

✔京都飯店推薦Top排行+實際住宿心得
Kyoto Station 京都車站 8間
Shijokarasuma 四條烏九 13間

 

✔沖繩飯店推薦Top排行+實際住宿心得
kokusaidori 國際通大街 10間

相關文章

最新文章

回應本篇文章

回應本篇文章: