[大阪飯店住宿推薦] Hotel Vischio Amagasaki @ JR大阪駅約10分鐘到尼崎,新又舒適CP值高

大阪梅田車站的飯店太熱門了,大方這次選擇離 JR大阪駅搭電車約10分鐘
JR尼崎駅出站直結1分鐘的 Hotel Vischio Amagasaki by GRANVIA,飯店在2018年06月改名翻新,房間新又舒適,車站還有愛電王電器賣場,飯店空橋能到對面超大超好逛的QsMall百貨商場。
大方很喜歡這間飯店,除了離JR大阪駅近之外,翻新的房間大又舒適,最小的房間起跳就是20平方米,約6坪左右,飯店離車站、商場都1分鐘,房價也略比大阪梅田車站同型房間便宜,值得推薦啊。 (看房價) 

Hotel Vischio Amagasaki by GRANVIA 其實也是 JR GRANVIA 飯店集團的新品牌,感覺起來比較舒適,飯店也新上許多,而且JR尼崎離JR大阪車程約10分鐘,班次相當多,普通車2站約七分鐘、快速或新快速1站就到尼崎約六分鐘,出站就到飯店,相當方便。

尼崎交通也可算是四通八達,去京都、神戶、寶塚、環球影城都很方便啊。

■JR大阪站約6分鐘快速/新快速/普通約7分鐘
■從JR新大阪站乘快速/新快速 約11分鐘
■到JR三宮站 約16分鐘
■JR寶塚站 約19分鐘步行5分鐘到寶塚大劇院
■JR三田站 約33分鐘
■到JR京都站 約36分鐘
■到JR環球影城站約25分鐘

JR尼崎西口票口出來後,對面就有7-11跟超市,車站旁就有愛電王電器賣場,往左手邊走空橋可以看到對面左邊是挺大的QsMall百貨商場,右邊就是Hotel Vischio Amagasaki by GRANVIA,今天要住的飯店啦。

QsMall百貨商場很大很好逛,也有美食街跟超市,大方幾乎每天都來報到。

JR尼崎駅空橋直結 Hotel Vischio Amagasaki by GRANVIA,就算下雨天也不用擔心淋到雨。

不過空橋連到的是飯店二樓,進飯店後要再搭電梯到一樓 Lobby。

Lobby 沙發區。

Check in中,因大方這次本來只有住一晚,後來在出發前又追加一晚,因飯店滿房的原因,兩晚的房間不是同一間。

櫃台前方還有些備品、茶包、咖啡包、小零食可以免費拿取。

飯店電梯都要用房卡感應,才能到要去的樓層。

一樓大廳旁還有個房客限定的 Lounge 休息區,裏面可電腦上網、免費咖啡飲用。

很多朋友都說去日本住飯店,尤其市區的房間都很小,甚至連行李都打不開,這間飯店房間面積起跳就是20平方米,約6坪左右,比起一般大阪梅田車站同等級飯店,面積大上近1/4或1/3,而且飯店全館禁菸,不用擔心會住宿吸菸房哦。

大方第一晚住的是豪華雙床房,房間比起一般雙床房更大,約30平方米,大約9坪左右,房間感覺相當的新,應該也是新改裝後的房型。 (看房價) 

乾濕分離跟廁所獨立的衛浴空間,洗手枱在外面。

洗手枱只有簡單備品,不夠的話,去大廳櫃台拿,吹風機則是國際牌的小型吹風機。

獨立的廁所空間帶免治馬桶。

獨立的淋浴間帶浴缸,沐浴備品飯店自家品牌。

來日本玩,住到採光好的大房間,房間新又舒適,心情好啊。

配備兩張大單人床,床的尺寸為120 cm x 203 cm,一個人睡一張相當的舒服。 (看房價) 

簡單、素雅、乾淨。

床頭開關、燈、鬧鐘、電話。

房間內也有書桌、免費的無線網路、室內拖。

加濕型空氣清淨機、免費礦泉水、冰箱、電熱水壼、茶杯咖啡杯。

大方住的樓層比較低,前方圓頂那邊就是空橋直結往車站方向,車站旁就有很大棟的 EDION 愛電王。

飯店一樓旁還有間 LAWSON 採買零食方便。

另一個加分的是,飯店備有自助洗衣烘衣機。 (看房價) 

對旅行的朋友,或者帶全家大小出門的朋友,能洗衣服換衣服真的很方便,也能少帶些衣服佔行李箱空間,多買些戰利品。

第二天大方搬到另一個房間。

其實2個房間很接近,但在官網的名稱不同,這間是舒適雙床房。 (看房價) 

房間的面積其實也一樣大,約30平方米,大約9坪左右。

基本上房型配置差不多,只是這間的衛浴空間都在同一間,入口處有梳化區﹑大衣櫃。

這房型的廁所是比較常見的設計,常去日本玩的朋友,大家一定不陌生,說實在的,大方比較喜歡昨天的衛浴空間配置啊。

書桌、電視、加濕空氣清靜機、免費礦泉水。

房間跟昨天同樣大小,也是大又舒適。 (看房價) 

小小的改變是兩張單人床併成一張大床,單人床的尺寸為120 cm x 203 cm。

中間還有個小沙發區,大方後來就把電腦拿到這,在小桌子上打電腦,順便看電視,呵呵。

房間的裝潢、色系比較沈穩。

出來玩住大房間就是舒服啦。

第二天住的房型比較高,窗外看出去的視野也不同。

早餐餐廳在二樓。

早餐食材上,可以看到飯店都有標明使用關西、兵庫在地食材。

跟一般飯店比,食材也比較用心、好吃。

大方的早餐開動啦。

有時候大阪梅田車站一帶的飯店不太好找,不是房間太小就是價格太高,搭上JR十分鐘就能抵達尼崎的 Hotel Vischio Amagasaki by GRANVIA 給大方就是很方便的感覺,而且房間新又舒適,出站幾乎就到飯店,走空橋,行李也很好拉,大方下次有機會還是會選這入住的啊。 (看房價) 

 

尼崎比偲奇酒店 Hotel Vischio Amagasaki by GRANVIA
電話:06-6491-0002
地址:兵庫県尼崎市潮江1丁目4番1号
官網:https://www.hotelvischio-amagasaki.jp/
Google Map:https://goo.gl/maps/wd73LvVCnU12

 

尼崎比偲奇酒店 Hotel Vischio Amagasaki by GRANVIA 房價查詢、訂房資訊:Agoda中文訂房
https://www.agoda.com/partners/partnersearch.aspx?pcs=1&cid=1451235&hid=542442

相關文章

最新文章

回應本篇文章

回應本篇文章: