[沖繩無敵海景飯店] Kafuu Resort Fuchaku Condo hotels @ 所有房間都有無敵海景啊

Kafuu Resort Fuchaku Condo hotels 富著卡福度假公寓大酒店 ,在訂房網有很高的評價,房間都挺大的,而且每個房間都面向海,都能欣賞無敵海景,而且大方貼在粉絲團上,才發現也很有多粉絲去住過都說優,來看看大方的入住體驗吧~ (看房價) 

Kafuu Resort Fuchaku Condo hotels 

在飯店 Lobby 前方就能看到藍天大海

飯店主要有三棟建築,我們今天住在這棟主建築。

飯店的服務人員挺親切的,門口也有高爾夫球車,可以載你到另一邊的 Annex 別館,那邊也有餐廳、泳池。

挑高的大廳。

午餐我們是在 Annex 別館 享用,這是從別館拍主棟建築的方向。

在 Annex Building 12樓餐廳旁,有房客限定的無邊際泳池啊,很讚,一定要來玩水唷。

午餐推薦:
[沖繩恩納村美食] 琉球 BBQ Blue @ 無敵海景+CP值超高午間套餐,自助餐飲吧吃到飽
https://www.bigfang.tw/blog/post/kafuu-resort-bbq-blue

用完午餐,回到房間,可以發現飯店的後面是高爾夫球場。

大方今天入住是可睡4人的卡福套房 Kafuu Suite。(看房價)

房間可是超大的唷。

房間約有120平方米,大約36坪左右,有一個開放房間、一個標準房間。

客廳是2面採光,有一邊還能看到無敵海景。

這個房間還有 IH爐、冰箱、洗衣機,去外面買食材回來料理也沒問題,不過大方晚餐還是去外面吃了啊~(看房價)

超大的陽台,還有個露天按摩浴缸,超級爽的啦。

天氣好時,看前方海景真棒。(看房價)

室內也有超大浴室跟按摩浴缸唷。

另一個房間。

廁所也有2間。

在客廳發呆看海是件幸福的事。(看房價)

夜晚的飯店也挺美的唷。

開車來飯店是最方便的啊,從那霸機場開車約90分鐘,
如果要搭機場巴士,巴士車資約1500日幣,就在月亮海灘飯店下車,記得要事先跟飯店預約,飯店會來接送。

來看看大方拍攝的影片吧~

住在這真棒,有渡假的感覺,未來會再回來住啊~(看房價)

 

Kafuu Resort Fuchaku Condo hotels 富著卡福度假公寓大酒店
電話:+81-98-964-7000
地址:沖繩縣國頭郡恩納村字富著志利福地原246-1
官網:https://www.kafuu-okinawa.jp/
Google Map:https://goo.gl/maps/f6PrjQfYNBP2
MAP Code:206 127 348

相關文章

最新文章

回應本篇文章

回應本篇文章: