[函館住宿] Century Marina Hakodate @ 超棒溫泉飯店,超豐盛早餐,JR5分鐘,201905開幕

函館世紀濱海飯店 (CENTURY MARINA HAKODATE) 2019年05月開幕以來就大受好評,而且房間相當的舒適,視野也挺不錯的,加上頂樓的超棒露天風呂溫泉,真的讓人泡到酥掉不想起來,還有得到樂天旅遊北海道第三名的超澎湃豐盛的早餐、DIY海鮮丼,讓人吃的超滿足又開心,加上位置超方便,離JR函館步行5分鐘,離函館朝市2分鐘金森紅磚倉庫10分鐘,真的住過都說讚。 (看房價

CENTURY MARINA HAKODATE 離JR函館步行約5-6分鐘,會經過早上很熱鬧的函館朝市,然後看到 7-11 後的大樓就是飯店啦。

飯店外觀挺樸實的。

一進來 Lobby ,反差有點大,整個氛圍高級了起來。

下午入住時,還有迎賓飲料、咖啡,都可自取。

服務人員很親切,順利的就辦好 check in,同時也可以跟櫃台人員拿簡體中文的飯店介紹。

一樓Lobby邊側還有投幣式洗烘脫衣機,二樓還有商店,後方還有不同的枕頭可讓房客挑選,帶入房間;不過大方下午五點多後來拿,枕頭已經少了一大半,沒有適合的枕頭可以拿了。

梯廳空間。

樓層電梯空間。

大方是週末入住的,房間幾乎全滿,被安排到高樓層的 The Premiere Floor,其實跟一般標準房型 Standard Floor 格局配置相同,裝潢略有不同。 (看房價

推門進來,右側就是衣櫃,有燙衣板、燙斗、浴衣、室內拖。

衛浴空間有洗手枱、免治馬桶、獨立淋浴空間。

國際牌中型吹風機。

進入房間區還有個 MiniBar,有杯盤、電熱水壼、雀巢咖啡機、免費礦泉水2瓶、冰箱。

房間設計讓人感覺就相當的舒適,而且相當明亮。 (看房價

房間約有24平方米,大約 7.26 坪,其實面積感覺挺大的。

兩張單人床的尺寸為 110cm寬,席夢思床相當的好睡。

不過房間在擺了2張110cm的床墊後,要攤平大行李的空間,就要橋一下了;像是書桌椅移開,放在書桌的角落下,調整一下還算OK。

大方很喜歡窗旁長型的書桌,同時可以2個人打電腦,還能放一堆雜七雜八的旅行用品。 (看房價

大方住的房間面向函館朝市和函館車站,有點可惜;另一邊房型應該可以看到金森紅磚倉庫吧。

窗外景色。

函館朝市和函館車站。

飯店的房型挺多種的,較低標準樓層的配色跟高樓層是不同的。 (看房價

高樓層。

住在這還有一個最棒的事,就是要泡溫泉。

頂樓露天溫泉的視野相當的好。 (以下四張照片取自官網)

邊泡溫泉,邊欣賞夜景,還挺棒的唷。

低一層樓的室內溫泉區。

晚上其實玻璃都是霧,只能看到個大概;不過室內的水溫比較高,泡起來比較舒服。

飯店的早餐相當豐盛,在入住時,會問你幾點吃早餐,會稍微分時間分流;另外還有一個比較棒的是,早餐最終入場10:30,可用到11點,習慣稍微晚起的朋友,也能享用到早餐。

飯店的早餐也得到樂天旅遊 2019 年 北海道第3名早餐。

大方選擇九點來用餐,還是很多人啊。

可自已DIY的海鮮丼,可別手軟唷,大方第一天就吃上2碗。

另外還有很多北海道在地食材、牛奶、炸物,甚至還有蜂脾、早餐汽泡酒、帕瑪生火腿;真的很豐盛啊。

簡單先拿第一輪,就吃的好撐啊,歡迎大胃王來挑戰,哈哈。

這次的 CENTURY MARINA HAKODATE 飯店,大方可是超喜歡的,超棒的位置,去朝市、金森紅磚倉庫都很近,JR函館、路面電車(市役所前)也都相當的近;加上房間超舒適、頂樓溫泉超讚,還有超澎湃的早餐,還有飯店2019年05月開幕超新,真的值得推薦啊~ (看房價

函館世紀濱海飯店 (CENTURY MARINA HAKODATE)
電話:0138-23-2121
地址:北海道函館市大手町22番13号
官網:https://www.centurymarina.com/
Google Map:https://goo.gl/maps/AWd611K7GUCrPEDr5

 

函館世紀濱海飯店 (CENTURY MARINA HAKODATE) 房價查詢、訂房資訊:Agoda中文訂房
https://www.agoda.com/partners/partnersearch.aspx?pcs=1&cid=1451235&hl=zh&hid=5836145

 

相關文章

最新文章

回應本篇文章

回應本篇文章: