Hotel JAL City 札幌中島公園 @ 房間舒適,有大浴場,地鐵3分鐘,201909開幕 [札幌住宿推薦]

Hotel JAL City 札幌中島公園 Sapporo Nakajimapark 開幕於2019年09月20日,標準房型21平方米(6.35坪)起跳,房間挺大又舒適,而且離地鐵中島公園只要步行3分鐘,新千歲機場巴士站牌1分鐘,交通算是挺方便的;加上大方是飯店控,喜歡住新飯店,當然要來嚐鮮報到啦。(看房價

從新千歲機場過來,最方便是搭機場巴士,雖然時間較長,但不用換線換站,減少轉乘時間,時間約80分鐘,大方挺推薦的。

單程車資 1,100日圓 

新千歲機場→中島公園 (約AM12:00-PM19:00發車) 
https://www.chuo-bus.co.jp/highway.tw/airport/index.cgi?ope=sap_pole&trjc=3761&trjs=29

中島公園→新千歲機場 (約AM05:00-AM11:00發車)
https://www.chuo-bus.co.jp/highway.tw/airport/index.cgi?ope=chi_pole&trjc=3761&trjs=89

或者從新千歲機場搭JR到札幌站,再轉地鐵南北線到中島公園駅,步行約3-4分鐘即到飯店,是比較快的方式。

JR+地鐵車資約 1,360日圓,換車次數1回,時間約1小時。

飯店在巷內,從地鐵中島公園駅走過來約3分鐘,大馬路一轉進來就看到飯店,路口還有間 LAWSON。

外觀。

Check in 在二樓,一樓是早餐餐廳。

Check in 時,女生還會多給一張專用大浴場出入卡。

二樓 Lobby 大廳。

梯廳空間。

大方今天入住的是高級兩床房,房間較大,約有28平方米,大約8.47坪左右。(看房價

不過飯店的標準房其實也算大,約有21平方米,大約 6.35坪左右,跟很多飯店標準房相比,空間也不錯了。

獨立的衛浴空間帶免治馬桶。

吹風機在洗手枱側邊,還有間算大的淋浴泡澡空間,水壓還挺不錯的,洗的挺舒服的。

房間感覺就挺舒適的,不過大方比較喜歡亮房,房間的燈光略有點暗。

大方出來玩,喜歡住2床的房間,日本的2床房間通常房間較大,而且兩張單人床,一人睡一張也比較不會干擾。(看房價

單床的尺寸為 110cm 寬,一人睡挺舒服的。

床頭有鬧鐘、燈光開關、USB充電孔、電話。

房間雖然挺大的,可惜沒有書桌,不過窗旁倒有個沙發,很適合放旅行用品或買來的戰利品。

雀巢咖啡機、電熱水壼、免費礦泉水。

窗外街景,冰箱、空氣清淨機也都有。

看了下官網,還有可四人家庭入住的連通房,家庭出遊,選擇2個房間的連通房也不會太擠啊。

二樓大浴場前還有個休息空間。

飯店有大浴場,玩了一天,回來泡個熱水放鬆,也挺舒服的。

飯店的早餐,挺普通的,比較特別的是有小盤生魚片、湯咖哩可享用。

大方的早餐,開動啦~

大方是10/31入住的,剛好遇到中島公園 黃澄澄的銀杏,超美的唷。
https://www.bigfang.tw/blog/post/ginkgo-sapporo

對大方來說,飯店新又舒適,房間也算大,還有大浴場,加上交通也算方便,步行到熱鬧的薄野也只約十分鐘或搭地鐵一站,挺方便的啦。(看房價

Hotel JAL City 札幌中島公園 Sapporo Nakajimapark
電話:011-521-2580
地址:北海道札幌市中央区南8条西3丁目1−25
官網:https://www.sapporo-nakajimapark.hoteljalcity.com/
Google Map:https://goo.gl/maps/M15zAZLitXGSFXsr9

Hotel JAL City 札幌中島公園 Sapporo Nakajimapark 房價查詢、訂房資訊:Agoda中文訂房
https://www.agoda.com/partners/partnersearch.aspx?pcs=1&cid=1451235&hid=6992614

 

相關文章

最新文章

回應本篇文章

回應本篇文章:






2 筆留言

  • #1
    LL 說:

    大方,你好!想請問一下你的意見,如果相比札幌View Hotel和這家你覺得住哪家比較好?謝謝!

    • 大方 說:

      札幌View Hotel 離逛街、大通公園較方便;Hotel JAL City 札幌中島公園離地鐵近,2間都不錯,大方建議您可以看看訂房網評價