[曼谷通羅下午茶咖啡] SHUGAA cafe @ 設計風格網紅咖啡店

曼谷有很多網紅咖啡店,店面設計時尚也漂亮,甜點設計也各有巧思,大方來到(Thonglor)  通羅站挺有人氣的 SHUGAA cafe,來喝下午茶,享用甜點~

SHUGAA 的位置介於「通羅站」(Thonglor) 和「伊卡邁站」(Ekkamai) 中間,但不管離哪一站走路都要約7-10分鐘左右,而曼谷的天氣實在炎熱,大方這天其實是直接坐Taxi過來的XD。

入口處可愛的粉紅色北極熊雕像。

「SHUGAA」是曼谷知名的網美咖啡廳,不但室內很好拍照,連店裡的甜點也都很有特色。

玻璃櫃裡的甜點似乎都是限量供應的,當天下午我們來的時候,裡頭的蛋糕所剩無幾。

除了玻璃櫃裡的甜點之外,「SHUGAA」Menu 裡的甜點也都非常的可愛又討喜。

這甜點看起來超可愛的啦,立刻決定就是它了。

Summer breeze  THB 140

喝起來像是芒果冰沙的感覺,酸酸甜甜的還算消暑。

CATAHOLIC THB 185

泰式奶茶口味的冰淇淋,再幫它淋上一杯泰式奶茶XDD。

至於味道嘛,就一個字「甜」。

Cafe latte THB 110

大方個人覺得,這裡不論是食物還是環境,就都是適合拍照打卡的地方,至於味道就不要太過於要求囉。

喜歡嚐鮮或拍照打卡的朋友,不妨來試試囉。

SHUGAA
電話:+66-2-381-5940
地址:27 The Residence at 61 Bldg 61 Sukhumvit 61 Alley, Khet Watthana, 10110泰國
官網:https://www.shugaaordercake.com/
營業時間:10:00~20:00
Google Map:https://goo.gl/maps/1jkz3nHYgMDVmMKe9

 

相關文章

最新文章

回應本篇文章

回應本篇文章: