[台中飯店] 永豐棧酒店 @ 交通便利,設施豐富,親子飯店住宿,在地老字號好口碑住宿

台中永豐棧酒店位於台灣大道上,離台中交流道、國家歌劇院、勤美綠園道都挺近的,開車去逢甲夜市也不遠,而且最厲害的是獨立四層樓的生活會館,有超棒的露天25m游泳池三溫暖、心肺/重量訓練中心、壁球/韻律/飛輪/桌球/撞球室,當然還有小朋友可以放電的兒童遊戲室,所以來永豐棧不只是住宿,還有豐富的設施給房客使用。(看房價

▇ 飯店交通:
永豐棧酒店從高速公路台中交通道台灣大道車程約10分鐘左右,
飯店車程10分鐘內可到秋紅谷、新光三越、國家歌劇院、勤美綠園道、草悟道等知名景點,開到熱鬧的逢甲夜市也約12分鐘左右,可說是相當方便。

▇ 相關閲讀:
[逢甲夜市飯店推薦] 精選台中逢甲夜市住宿 @ 步行就到夜市,高評價,新開幕
[台中市住宿] 高CP值台中飯店推薦 @ 交通便利、逛街方便、台中新開飯店

永豐棧酒店共分成三個館,A館、B館以及較新的大墩館,大方入住的是A館。

台中永豐棧酒店也算是當地老品牌有口碑的飯店,台中永豐棧分為A、B館,還有較新的大墩館(就在AB館正後方)

Cehck in 櫃台,服務人員很貼心的協助辦理好入住手續。

梯廳空間。

大方今天入住的是 景緻闔家客房,有兩大床、客廳空間,非常適合四人家庭來入住。(看房價

現代化風格的客廳,挺大挺舒服的。

房間約有16坪左右,算是相當的大,四人入住房間,也不會感覺侷促。

大方很喜歡客廳的沙發,可以讓人很慵懶的坐在沙發放鬆。

房間還有個書桌,也很適合忙於工作的朋友,打個電腦什麼的,房間內也有無線網路,速度還算OK。

窗外剛好是一棟建築,沒什麼景。

長型吧台、衣櫃空間。

免費礦泉水、咖啡茶包,還有電熱水壼。

冰箱的飲料是要收費的。

衣櫃相當的大,有保險箱、浴袍。

衛浴空間也挺大的,還有可泡澡的大浴缸,另外還有淋浴花灑設備,馬桶是一般形式的,可惜沒有免治馬桶。

洗手枱上有備品、吹風機,不過吹風機風力有點弱,不太好吹。

臥室空間,也有電視。(看房價

有兩張大床,單床的尺寸為 200cm x 180cm,兩床床睡上四人家庭沒問題。

飯店還有其他標準、一大床、兩小床的房型,有興趣的朋友,不妨看看官網或訂房網站。

另外一個大推的是,飯店有另外獨立四層樓的生活會館。(借用官網照片)

生活會館有公休日或者假日、特殊時期營運時間調整,以官網公告為準。

有超棒的露天25m游泳池、三溫暖、心肺/重量訓練中心、壁球/韻律/飛輪/桌球/撞球室,當然還有小朋友可以放電的兒童遊戲室,住在這,大人、小朋友都不怕無聊。

台中永豐棧酒店算是台中老字號品牌,維持不錯的品質,而且還打造出獨立的四層樓生活館空間,不只是提供住宿,更有渡假放鬆的fu啊。 (看房價

大方這次入住是是A館,在本館後方還有一間比較新的大墩館唷,不論入住那個館,都可以使用生活館設施.

▇ 相關閲讀:
[逢甲夜市飯店推薦] 精選台中逢甲夜市住宿 @ 步行就到夜市,高評價,新開幕
[台中市住宿] 高CP值台中飯店推薦 @ 交通便利、逛街方便、台中新開飯店

永豐棧酒店 (Tempus Hotel)
電話:04 2326 8008
地址:407台中市西屯區台灣大道二段689號
官網:http://taichung.tempus.com.tw/
Google Map:https://goo.gl/maps/HjKgUHADS7TogJuL7

永豐棧酒店 (Tempus Hotel) 房價查詢、訂房資訊:Agoda中文訂房
https://www.agoda.com/partners/partnersearch.aspx?pcs=1&cid=1451235&hid=4889

 

相關文章

最新文章

回應本篇文章

回應本篇文章: