[樹林] 真香味 平價日式料理 @ 100元可以吃到的生魚片丼推薦~CP值爆高~

猜猜照片這兩碗生魚片丼要多少錢? 答案是100元一碗,總共200元,媽呀,真是爆便宜啊~
樹林真香味 平價日式料理  ,花個一百元可以吃到一碗平價生魚片丼,也是好感動啊~

01.jpg

大方極少涉獵樹林的美食,這次阿旺跑來找大方,大方想了想,
中午時間又不能吃太貴,看來樹林這間 真香味 挺適合的,兩個人就殺去了說。

02.jpg

在樹林中山路的店面很好找,看了一下Menu,果然都走平價風,
嘴饞的大方還點了 6貫握壽司。

03.jpg

當大方看到這一面時,眼睛閃亮亮,生魚片丼只要 100元,馬上畫兩筆,哈哈。

04.jpg

點了65元的烤雞翅跟可樂。

05.jpg

重點來了,100元的生魚片丼,這個生魚片丼舖的滿滿的,看來就挺好吃的。

06.jpg

事實上味道也不錯,一碗才100元,不要苛求了,大方覺得這樣 CP值就很高了。

07.jpg

不過生魚片大概是小小的六到七片左右唷。

08.jpg

後來握壽司也上來了。

09.jpg

握壽司的價格跟生魚片丼一比,實在太不可愛了,大方建議來這吃生魚片丼就好了,
其它的都不用點,哈哈。

10.jpg

這時代,平價好吃就是王道啦,100元的生魚片丼,不要太苛求啦。

真香味 平價日式料理
電話: 02-2684-4785
地址:新北市樹林區中山路一段27-1號

相關文章

最新文章

回應本篇文章

回應本篇文章:






1 筆留言

  • #1
    a09117034 說:

    我也超愛日式料理