[香港上環] HOMELESS @ 每次去香港都會報到的家居設計品專賣店

Homeless 是香港本地的家居設計品專賣店,除了上環歌賦街之外,香港國際機場、尖沙咀的Mira Place、The One商場,或是銅鑼灣等地都有它的分店;大方第一次認識 Homeless 是在銅鑼灣,當時在店裡買了不少讓人愛不釋手的家居設計精品,從此之後每回到香港,一定都要到 Homeless 走走逛逛;這次是來到九記牛腩旁的HOMELESS 逛逛。

位於香港上環的歌賦街,這裡除了有遠近馳名的九記牛腩,其實還有許多時尚酒吧、咖啡廳、生活家飾店等等。

店面並不大。

這間 Homeless 以北歐設計品牌為主,Normann Copenhagen、Zuny、Stelton等等,店裡的東西很多卻又亂中有序。

陳列的商品都是正版商品,所以價格也會不便宜。

整裡賣的品項很多,不論是桌椅、燈飾、掛鐘、擺飾、餐具等等,大方每次進來都要逛上挺長的一段時間,確定每樣東西都看過一輪之後才捨得離開。

Homeless 裡的東西,有的非常的童趣、有的則是具有設計感,或是既實用又簡潔等等,商品的種類、品種真的是非常、非常的多。

大方在 Homeless 買過的東西不少,有側邊桌、書檔、燈飾等等,買到都有集點會員卡了XD。Homeless 在香港雖然有不少分店,但是風格不太相同、販賣的東西也不太一樣,所以在逛街時只要有看到 Homeless 的分店,都還是會忍不住進去晃晃再出來。

下次來香港玩,別忘了來 Homeless逛逛,或者就近方便在香港機場的 Homeless 小門市逛也可以。

 

Nordic Room By Homeless
電話:+852-2581-1880
地址:香港上環歌賦街29號
官網:https://homeless.hk/
營業時間:12:00~21:30/星期日及公眾假日11:00~19:00
Google Map:https://goo.gl/maps/c36ApnkEMg3WzSzk7

相關文章

最新文章

回應本篇文章

回應本篇文章: